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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Veau aux agrumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Veau-agrumes-164.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Passer les cubes de veau de grain dans la farine assaisonnée de sel et poivre ; réserver.Dans une cocotte, chauffer l'huile et le beurre et y cuire les oignons 3 minutes ; ajouter les zestes d'orange et de citron et poursuivre la cuisson 1 minute.Faire dorer les cubes de veau de grain de tous côtés ; ajouter le vin, le bouillon et les jus d'orange et de citron.Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 1 heure ou jusqu'à tendreté de la viande.Servir avec un riz et saupoudrer de menthe fraîche.
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450 g (1 livre) épaule de veau de grain en cubes 2 oignons moyens, hachés 8 de menthe fraîche, hachée jus et zestes d'une orange jus et zestes d'un citron 250 ml (1 tasse) vin blanc 250 ml (1 tasse) bouillon de veau ou de volaille 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 15 ml (1 c. à soupe) beurre 60 ml (1/4 tasse) farine Au goût, sel et poivre noir
Veau aux agrumes

Veau aux agrumes

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Ingrédients

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  • 450 g
    (1 livre)
    épaule de veau de grain en cubes
  • 2
    oignons moyens, hachés
  • 8
    de menthe fraîche, hachée

  • jus et zestes d'une orange

  • jus et zestes d'un citron
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin blanc
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de veau ou de volaille
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Passer les cubes de veau de grain dans la farine assaisonnée de sel et poivre ; réserver.

Dans une cocotte, chauffer l'huile et le beurre et y cuire les oignons 3 minutes ; ajouter les zestes d'orange et de citron et poursuivre la cuisson 1 minute.

Faire dorer les cubes de veau de grain de tous côtés ; ajouter le vin, le bouillon et les jus d'orange et de citron.

Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 1 heure ou jusqu'à tendreté de la viande.

Servir avec un riz et saupoudrer de menthe fraîche.

Source : Metro

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