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Verrine déjeuner aux framboises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/verrine-dejeuner-aux-framboises-10486.jpg PT10M PT00M PT10M
Mettre 5 framboises de côté.Avec une fourchette, écraser les framboises restantes avec du miel jusqu’à réduites en purée. Mettre de côté.Incorporer le yogourt avec les graines de chia.Superposer la moitié de la purée de framboise, du mélange de yogourt et des céréales granola dans un pot Mason de 250 ml (1 tasse ).Répéter les trois étages et garnir avec les framboises réservées.
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80 ml (1/3 tasse) céréales Special K granola pauvre en gras 125 ml (1/2 tasse) framboises 5 ml (1 c. à thé) miel pur Doyon 125 ml (1/2 tasse) yogourt Oikos 15 ml (1 c. à soupe) graines de chia
Verrine déjeuner aux framboises

Verrine déjeuner aux framboises

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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    céréales Special K granola pauvre en gras
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    framboises
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    miel pur Doyon
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt Oikos
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    4 X 95 - 100 g SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de chia
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Préparation

Mettre 5 framboises de côté.

Avec une fourchette, écraser les framboises restantes avec du miel jusqu’à réduites en purée. Mettre de côté.

Incorporer le yogourt avec les graines de chia.

Superposer la moitié de la purée de framboise, du mélange de yogourt et des céréales granola dans un pot Mason de 250 ml (1 tasse ).

Répéter les trois étages et garnir avec les framboises réservées.

Source : Kellogg Canada Inc.

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