Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Vinaigrette aux tomates et basilic https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Vinaigrette-tomates-basilic-1851.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un pot fermant bien, mélanger tous les ingrédients en remuant vigoureusement pendant 30 sec.Conserver au réfrigérateur dans un pot fermé pour un maximum de 3 semaines.Potvin, Yves (2000). Bien manger ! avec Yves. Delta C.-B. : Yves Veggie Cuisine.
310
4 1 4 4
250 ml (1 tasse) jus de tomate 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de cidre 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 10 ml (2 c. à thé) basilic frais, haché 5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon 2 ml (1/2 c. à thé) estragon séché (facultatif) 1 pincée poivre
Vinaigrette aux tomates et basilic

Vinaigrette aux tomates et basilic

Évaluer cette recette
1 Vote
310
ml
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus de tomate
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.50
    BRAGG CIDER VINEGAR

    BRAGG CIDER VINEGAR

    6.99$ ea.

    946 ml


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    COLAVITA OLIVE OIL

    COLAVITA OLIVE OIL

    9.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    basilic frais, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    estragon séché (facultatif)
  • 1 pincée
    poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un pot fermant bien, mélanger tous les ingrédients en remuant vigoureusement pendant 30 sec.

Conserver au réfrigérateur dans un pot fermé pour un maximum de 3 semaines.

Potvin, Yves (2000). Bien manger ! avec Yves. Delta C.-B. : Yves Veggie Cuisine.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.