Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Vinaigrette aux tomates et basilic https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Vinaigrette-tomates-basilic-1851.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un pot fermant bien, mélanger tous les ingrédients en remuant vigoureusement pendant 30 sec.Conserver au réfrigérateur dans un pot fermé pour un maximum de 3 semaines.Potvin, Yves (2000). Bien manger ! avec Yves. Delta C.-B. : Yves Veggie Cuisine.
310
4 1 4 4
250 ml (1 tasse) jus de tomate 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de cidre 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 10 ml (2 c. à thé) basilic frais, haché 5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon 2 ml (1/2 c. à thé) estragon séché (facultatif) 1 pincée poivre
Vinaigrette aux tomates et basilic

Vinaigrette aux tomates et basilic

Évaluer cette recette
1 Vote
310
ml
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus de tomate
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    basilic frais, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    estragon séché (facultatif)
  • 1 pincée
    poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un pot fermant bien, mélanger tous les ingrédients en remuant vigoureusement pendant 30 sec.

Conserver au réfrigérateur dans un pot fermé pour un maximum de 3 semaines.

Potvin, Yves (2000). Bien manger ! avec Yves. Delta C.-B. : Yves Veggie Cuisine.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.