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Sauce à la menthe:
Dans le bol d’un robot culinaire mettre tous les ingrédients de la sauce et les hacher finement.
Saler et poivrer au goût.
Cette sauce peut être conservée jusqu’à 2 jours au réfrigérateur.
Pâte feuilletée :
Préchauffer le four à 190°C (375°F).
Dans un petit bol, battre l’œuf avec l’eau.
Couper la pâte feuilletée en 10 carrés d’environ 10 cm (4 po).
Sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin, déposer les carrés de pâte et badigeonner le dessus avec l’œuf battu.
Dans un petit bol, mettre la feta et la crème et à l’aide d’une fourchette, écraser un peu le fromage pour le combiner à la crème.
Déposer 5 ml (1 c. à thé) de cette préparation au centre de chaque carré de pâte et mettre au four 20 -25 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
Gigot d’agneau désossé:
Piquer le gigot avec les branches de romarin.
Déposer le gigot sur la grille placée dans la rôtissoire et badigeonner avec l'huile d'olive.
Faire cuire au four préchauffé à 180 °C (350 °F) à découvert environ 18-20 min./ 450 g. Température interne pour une cuisson rosée 65°C (149°F).
Entre-temps, faire blanchir les dés de carottes, bien égoutter et réserver au chaud.
Assemblage:
Découper la viande en tranches fines et déposer 2-3 tranches sur chaque carré de pâte.
Napper les tranches d’agneau d’un léger filet de sauce à la menthe et garnir de petits dés de carottes.
Servir immédiatement.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.