Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Chili Pete Authentique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Chili-Pete-Authentique-11573.jpg PT20M PT30M PT50M
Dans une casserole à feu moyen, chauffer l’huile d’olive et y cuire l’oignon, le piment jalapeño, l’ail et le poivron pendant 5 minutes.Ajouter la chair de saucisse en prenant soin de bien défaire la viande en petits morceaux avec une spatule. Cuire 5 minutes.Ajouter le cumin, la poudre de chili et le paprika fumé et mélanger pour bien enrober la viande et les légumes avec les épices. Poursuivre la cuisson 2 minutes.Déglacer avec le vin rouge et laisser réduire de moitié.Ajouter la sauce à la viande, la sauce chili, la sauce Worcestershire, les haricots rouges, la coriandre et les tomates cerises. Mélanger le tout et laisser mijoter 25 minutes.Ajouter le maïs et poursuivre la cuisson 5 minutes.Servir accompagné de crème sure, de quartiers de lime et de coriandre.Source: Pete Authentique
4
0 0 0 0
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon haché 1 piment jalapeño haché 2 gousses d'ail hachées 1 poivron rouge coupé en dés saucisses italiennes piquantes (ou douce si vous préférez) 5 ml (1 c. à thé) cumin 5 ml (1 c. à thé) poudre de chili 2,5 ml (1/2 c. à thé) paprika fumé 125 ml (1/2 tasse) vin rouge 1 pot sauce à la viande La Rassembleuse 125 ml (1/2 tasse) sauce chili 15 ml (1 c. à soupe) sauce Worcestershire 540 ml (1 boîte de conserve) haricots rouges rincés et égouttés 30 ml (2 c. à soupe) coriandre hachée 250 ml (1 tasse) tomates cerises coupées en deux 125 ml (1/2 tasse) maïs surgelé Au goût crème sûre 1 lime coupée en quartiers Au goût coriandre hachée
Chili Pete Authentique

Chili Pete Authentique

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Plat principal
0:20
Préparation
0:30
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    oignon haché
  • 1
    piment jalapeño haché
  • 2
    gousses d'ail hachées
  • 1
    poivron rouge coupé en dés

  • saucisses italiennes piquantes (ou douce si vous préférez)
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de chili
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika fumé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin rouge
  • 1 pot
    sauce à la viande La Rassembleuse
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce chili
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
  • 540 ml
    (1 boîte de conserve)
    haricots rouges rincés et égouttés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre hachée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates cerises coupées en deux
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    maïs surgelé
  • Au goût
    crème sûre
  • 1
    lime coupée en quartiers
  • Au goût
    coriandre hachée
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole à feu moyen, chauffer l’huile d’olive et y cuire l’oignon, le piment jalapeño, l’ail et le poivron pendant 5 minutes.

Ajouter la chair de saucisse en prenant soin de bien défaire la viande en petits morceaux avec une spatule. Cuire 5 minutes.

Ajouter le cumin, la poudre de chili et le paprika fumé et mélanger pour bien enrober la viande et les légumes avec les épices. Poursuivre la cuisson 2 minutes.

Déglacer avec le vin rouge et laisser réduire de moitié.

Ajouter la sauce à la viande, la sauce chili, la sauce Worcestershire, les haricots rouges, la coriandre et les tomates cerises. Mélanger le tout et laisser mijoter 25 minutes.

Ajouter le maïs et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Servir accompagné de crème sure, de quartiers de lime et de coriandre.

Source: Pete Authentique

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.