Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans une casserole à feu moyen, chauffer l’huile d’olive et y cuire l’oignon, le piment jalapeño, l’ail et le poivron pendant 5 minutes.
Ajouter la chair de saucisse en prenant soin de bien défaire la viande en petits morceaux avec une spatule. Cuire 5 minutes.
Ajouter le cumin, la poudre de chili et le paprika fumé et mélanger pour bien enrober la viande et les légumes avec les épices. Poursuivre la cuisson 2 minutes.
Déglacer avec le vin rouge et laisser réduire de moitié.
Ajouter la sauce à la viande, la sauce chili, la sauce Worcestershire, les haricots rouges, la coriandre et les tomates cerises. Mélanger le tout et laisser mijoter 25 minutes.
Ajouter le maïs et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Servir accompagné de crème sure, de quartiers de lime et de coriandre.
Source: Pete Authentique
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.