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Choux de bruxelles façon césar https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/choux-bruxelles-cesar-11770.jpg PT00M PT40M PT50M
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).Sur une plaque à biscuits, déposer la branche de choux de Bruxelles.Huiler, saler et poivrer de tous les côtés.Enfourner 35 à 45 minutes selon la grosseur de la branche, tout en la vérifiant et en lui faisant faire des rotations pendant la cuisson.On recherche des choux entièrement cuits, tendres à l’intérieur et croustillants à l’extérieur. On vise à ce que les feuilles extérieures soient noircies.Refroidir dix minutes afin de les servir tièdes.Dans un grand plat de présentation, déposer la branche et la garnir comme une salade César.Cuire au micro-onde, 45 secondes, les tranches de prosciutto.Verser la vinaigrette (la diluer avec un peu de lait si la texture est trop épaisse), ajouter les croûtons, les tranches de prosciutto, le fromage et les oeufs.
8
4 4 5 3
750 ml (3 tasses) choux de Bruxelles 5 ml (1 c. à thé) huile d'olive Sel et poivre au goût 45 ml (3 c. à soupe) vinaigrette césar du commerce (en ajouter au goût) 375 ml (1 1/2 tasse) de vos croûtons favoris 10 tranches prosciutto 125 ml (1/2 tasse) fromage parmesan râpé 4 oeufs cuits durs, coupés en deux
Choux de bruxelles façon césar

Choux de bruxelles façon césar

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Ingrédients

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  • 750 ml
    (3 tasses)
    choux de Bruxelles
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile d'olive
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  • Sel et poivre au goût
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigrette césar du commerce (en ajouter au goût)
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    de vos croûtons favoris
  • 10 tranches
    prosciutto
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage parmesan râpé
  • 4
    oeufs cuits durs, coupés en deux
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Préparation

Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

Sur une plaque à biscuits, déposer la branche de choux de Bruxelles.

Huiler, saler et poivrer de tous les côtés.

Enfourner 35 à 45 minutes selon la grosseur de la branche, tout en la vérifiant et en lui faisant faire des rotations pendant la cuisson.

On recherche des choux entièrement cuits, tendres à l’intérieur et croustillants à l’extérieur. On vise à ce que les feuilles extérieures soient noircies.

Refroidir dix minutes afin de les servir tièdes.

Dans un grand plat de présentation, déposer la branche et la garnir comme une salade César.

Cuire au micro-onde, 45 secondes, les tranches de prosciutto.

Verser la vinaigrette (la diluer avec un peu de lait si la texture est trop épaisse), ajouter les croûtons, les tranches de prosciutto, le fromage et les oeufs.

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