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Courge poivrée glacée au sirop d'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/courge-poivree-glacee-au-sirop-d-erable-10177.jpg PT05M PT10M PT15M
Préchauffer le four à 350°F.Dans une poêle, chauffer le beurre à feu moyen.Ajouter les tranches de courge et saisir pendant environ 3minutes ou jusqu’à coloration dorée.Retourner les courges de côté, ajouter le gingembre frais, sel et poivre ainsi que le sirop d’érable.Poursuivre la cuisson quelques minutes.Enfourner jusqu’à ce que les courges soient tendres au centre, environ 7minutes.Retirer du four et servir avec une viande grillée.
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30 ml (2 c. à soupe) beurre non salé 1 courge poivrée, égrainée et coupée en tranches 10 ml (2 c. à thé) gingembre frais, pelé et coupé en julienne sel et poivre 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable
Courge poivrée glacée au sirop d'érable

Courge poivrée glacée au sirop d'érable

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre non salé
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  • 1
    courge poivrée, égrainée et coupée en tranches
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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    gingembre frais, pelé et coupé en julienne

  • sel et poivre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
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    500 - 540 ml SELECTED VARIETIES


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Préparation

Préchauffer le four à 350°F.

Dans une poêle, chauffer le beurre à feu moyen.

Ajouter les tranches de courge et saisir pendant environ 3minutes ou jusqu’à coloration dorée.

Retourner les courges de côté, ajouter le gingembre frais, sel et poivre ainsi que le sirop d’érable.

Poursuivre la cuisson quelques minutes.

Enfourner jusqu’à ce que les courges soient tendres au centre, environ 7minutes.

Retirer du four et servir avec une viande grillée.

Source : Chef Caroline McCann

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