Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Crème chantilly https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/creme-chantilly-5779.jpg PT10M PT00M PT10M
Dans un cul-de-poule (bol) très froid, verser la crème et battre à l'aide d'un fouet ou d'un batteur électrique.Au moment où la crème commence à prendre une certaine consistance, ajouter le sucre glace et la vanille.Continuer à monter la crème jusqu'à ce qu'elle soit ferme.Réfrigérer jusqu'à utilisation.Pour de meilleurs résultats, placer le bol, la crème et le fouet au congélateur, environ 10 minutes avant de commencer la préparation. Vous obtiendrez une chantilly bien ferme.
750
5 1 5 5
500 ml (2 tasses) crème 35% 30 ml (2 c. à soupe) sucre glace 1 ml (1/4 c. à thé) extrait de vanille
Crème chantilly

Crème chantilly

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
750
ml
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème 35%
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre glace
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    extrait de vanille
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un cul-de-poule (bol) très froid, verser la crème et battre à l'aide d'un fouet ou d'un batteur électrique.

Au moment où la crème commence à prendre une certaine consistance, ajouter le sucre glace et la vanille.

Continuer à monter la crème jusqu'à ce qu'elle soit ferme.

Réfrigérer jusqu'à utilisation.

Pour de meilleurs résultats, placer le bol, la crème et le fouet au congélateur, environ 10 minutes avant de commencer la préparation. Vous obtiendrez une chantilly bien ferme.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.