Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Crêpes épaisses sur plaque avec sirop de pomme au beurre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sheetpan-pancakes-buttery-apple-syrup-11318.jpg PT15M PT12M PT27M
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).Dans un grand bol, fouetter le mélange à crêpes, le jus de pomme, l’eau et le beurre fondu. Verser la pâte sur une plaque graissée de 33 x 45 cm (13 x 18 po) et l’étaler uniformément. Garnir de pomme tranchée, de framboises et de bleuets.Dans un petit bol, combiner le sucre et la cannelle, et saupoudrer sur les tranches de pomme.Cuire sur la grille au centre du four pendant 12 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré.Entretemps, préparer le sirop de pomme au beurre en versant le jus de pomme, le sirop d’érable, le beurre, la fécule de maïs et la cannelle dans une petite casserole. Porter à ébullition en remuant fréquemment jusqu’à ce que la préparation épaississe.Couper la crêpe épaisse en 12 morceaux égaux. Servir avec du sirop de pomme au beurre tiède.Source : Metro
6-8
3 19 5 1
625 ml (2 1/2 tasse) mélange crêpes et gaufres au babeurre Selection 180 ml (3/4 tasse) Jus de pomme Oasis pur à 100% 180 ml (3/4 tasse) eau 45 ml (3 c. à soupe) beurre salé Selection, fondu 1 petite pomme, évidée et tranchée finement 125 ml (1/2 tasse) framboises 125 ml (1/2 tasse) bleuets 5 ml (1 c. à thé) sucre 1 ml (1/8 c. à thé) cannelle moulue Selection sirop de pomme au beurre : 250 ml (1 tasse) Jus de pomme Oasis pur à 100% 45 ml (3 c. à soupe) sirop d'érable foncé Irresistibles 30 ml (2 c. à soupe) beurre salé Selection 10 ml (2 c. à thé) fécule de maïs 1 ml (1/8 c. à thé) cannelle moulue Selection
Crêpes épaisses sur plaque avec sirop de pomme au beurre

Crêpes épaisses sur plaque avec sirop de pomme au beurre

Évaluer cette recette
19 Votes
6-8
plat principal
0:15
Préparation
0:12
CUISSON
0:27
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 625 ml
    (2 1/2 tasse)
    mélange crêpes et gaufres au babeurre Selection
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    Jus de pomme Oasis pur à 100%
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    eau
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre salé Selection, fondu

  • 1 petite pomme, évidée et tranchée finement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    framboises
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bleuets
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sucre
  • 1 ml
    (1/8 c. à thé)
    cannelle moulue Selection

  • sirop de pomme au beurre :
  • 250 ml
    (1 tasse)
    Jus de pomme Oasis pur à 100%
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sirop d'érable foncé Irresistibles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre salé Selection
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    fécule de maïs
  • 1 ml
    (1/8 c. à thé)
    cannelle moulue Selection
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).

Dans un grand bol, fouetter le mélange à crêpes, le jus de pomme, l’eau et le beurre fondu. Verser la pâte sur une plaque graissée de 33 x 45 cm (13 x 18 po) et l’étaler uniformément. Garnir de pomme tranchée, de framboises et de bleuets.

Dans un petit bol, combiner le sucre et la cannelle, et saupoudrer sur les tranches de pomme.

Cuire sur la grille au centre du four pendant 12 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré.

Entretemps, préparer le sirop de pomme au beurre en versant le jus de pomme, le sirop d’érable, le beurre, la fécule de maïs et la cannelle dans une petite casserole. Porter à ébullition en remuant fréquemment jusqu’à ce que la préparation épaississe.

Couper la crêpe épaisse en 12 morceaux égaux. Servir avec du sirop de pomme au beurre tiède.

Source : Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.