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Croquettes végétariennes aux 4 formaggi https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croquettes-vegetariennes-4-formaggi-6660.jpg PT20M PT08M PT28M
Dans une poêle, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) de l'huile à feu moyen et frire le cumin une minute, jusqu'à ce qu'il soit brun et qu'il dégage son parfum.Ajouter l'oignon et poursuivre la cuisson 7 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et brun.Dans un grand bol à mélanger, placer la pomme de terre en purée, les lentilles, les légumes et l'oignon frit. à l'aide d'un pilon à purée, réduire le mélange en purée.Ajouter le mélange 4 formaggi et 2/3 de la chapelure, puis bien mélanger.Avec les mains, former 6 croquettes. Les saupoudrer légèrement des deux côtés du reste de la chapelure.Dans une poêle, chauffer le reste de l'huile et colorer les croquettes 2 minutes de chaque côté.Les croquettes peuvent maintenant être réfrigérées jusqu'à 3 jours. Déposer sur un pain et recouvrir de vos condiments favoris et de fromage supplémentaire.
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125 ml (1/2 tasse) huile de canola 1 ml (1/4 c. à thé) graines de cumin, entières 1 oignon moyen, pelé, haché finement 1 grosse pomme de terre à chair jaune, bouillie, en purée 540 ml (19 oz) lentilles, bien égouttées 250 ml (1 tasse) macédoine de légumes congelés, dégelés, hachés 375 ml (1 1/2 tasse) mélange 4 formaggi râpé 250 ml (1 tasse) chapelure fine 6 pains, au choix
Croquettes végétariennes aux 4 formaggi

Croquettes végétariennes aux 4 formaggi

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Ingrédients

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile de canola
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    graines de cumin, entières
  • 1
    oignon moyen, pelé, haché finement
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  • 1
    grosse pomme de terre à chair jaune, bouillie, en purée
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  • 540 ml
    (19 oz)
    lentilles, bien égouttées
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    macédoine de légumes congelés, dégelés, hachés
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  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    mélange 4 formaggi râpé
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    chapelure fine
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  • 6
    pains, au choix
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Préparation

Dans une poêle, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) de l'huile à feu moyen et frire le cumin une minute, jusqu'à ce qu'il soit brun et qu'il dégage son parfum.

Ajouter l'oignon et poursuivre la cuisson 7 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et brun.

Dans un grand bol à mélanger, placer la pomme de terre en purée, les lentilles, les légumes et l'oignon frit. à l'aide d'un pilon à purée, réduire le mélange en purée.

Ajouter le mélange 4 formaggi et 2/3 de la chapelure, puis bien mélanger.

Avec les mains, former 6 croquettes. Les saupoudrer légèrement des deux côtés du reste de la chapelure.

Dans une poêle, chauffer le reste de l'huile et colorer les croquettes 2 minutes de chaque côté.

Les croquettes peuvent maintenant être réfrigérées jusqu'à 3 jours. Déposer sur un pain et recouvrir de vos condiments favoris et de fromage supplémentaire.

Source : Saputo

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