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Préparation
Dans une poêle, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) de l'huile à feu moyen et frire le cumin une minute, jusqu'à ce qu'il soit brun et qu'il dégage son parfum.
Ajouter l'oignon et poursuivre la cuisson 7 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et brun.
Dans un grand bol à mélanger, placer la pomme de terre en purée, les lentilles, les légumes et l'oignon frit. à l'aide d'un pilon à purée, réduire le mélange en purée.
Ajouter le mélange 4 formaggi et 2/3 de la chapelure, puis bien mélanger.
Avec les mains, former 6 croquettes. Les saupoudrer légèrement des deux côtés du reste de la chapelure.
Dans une poêle, chauffer le reste de l'huile et colorer les croquettes 2 minutes de chaque côté.
Les croquettes peuvent maintenant être réfrigérées jusqu'à 3 jours. Déposer sur un pain et recouvrir de vos condiments favoris et de fromage supplémentaire.