Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Farce aux épinards et aux pignons (pour poisson) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Farce-epinards-pignons-poisson-1225.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire sauter les épinards dans le beurre pendant 2 minutes.Retirer du feu, ajouter la ricotta et bien mélanger.Ajouter la chapelure et les pignons et mélanger de nouveau. Farcir le poisson.
1
0 0 0 0
500 ml (2 tasses) épinards frais hachés 250 ml (1 tasse) ricotta 190 ml (3/4 tasse) chapelure séche 125 ml (1/2 tasse) pignons rôtis
Farce aux épinards et aux pignons (pour poisson)

Farce aux épinards et aux pignons (pour poisson)

Évaluer cette recette
0 Vote
1
litre
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    épinards frais hachés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ATTITUDE SALADS

    ATTITUDE SALADS

    3.49$ ea.

    128 - 142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    ricotta
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    chapelure séche
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pignons rôtis
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES SNACKING MIXES

    IRRESISTIBLES SNACKING MIXES

    9.99$ ea.

    POPCORN & NUTS 454 g PEANUTS GALORE 600 g TRAIL MIX 600 g


    WALTER TOMATO JUICE

    WALTER TOMATO JUICE

    5.99$ ea.

    946 ml SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Faire sauter les épinards dans le beurre pendant 2 minutes.

Retirer du feu, ajouter la ricotta et bien mélanger.

Ajouter la chapelure et les pignons et mélanger de nouveau. Farcir le poisson.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.