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Préchauffer le four à 190°C/375°F.
Faire une entaille le long du filet de porc sans couper jusqu'au bout. Dans un bol, combiner le fromage Raclette, la mie de pain et l'herbe choisie. Déposer le mélange à l'intérieur du filet de porc et refermer en ficelant ou à l'aide de cure-dents.
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile et y faire fondre le beurre à feu vif pour y saisir le porc rapidement de tous les côtés. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans un plat allant au four, déposer le filet et faire cuire 10 à 12 minutes environ (le temps de faire la sauce).
Dans la même poêle, faire revenir l'échalote dans le gras restant. Saupoudrer de farine et mélanger pour créer un roux. Déglacer avec le vin, suivi du bouillon et du sirop, en remuant constamment. Assaisonner et laisser mijoter jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.