Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Frittata belge à l'érable et grenoble https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/frittata-belge-a-l-erable-10688.jpg PT15M PT25M PT40M
Préchauffer le four à 180°C (350°F).Dans une poêle en fonte d’environ 23 cm (9 po) de diamètre, faire revenir le bacon à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant.Ajouter l’oignon et faire revenir pendant une minute.Retirer du feu et réserver.Dans un grand bol, battre les œufs.Ajouter le fromage, les herbes et le pain à l’érable.Saler, poivrer et mélanger.Verser le tout dans la poêle, bien mélanger.Cuire au centre du four environ 25 minutes ou jusqu’à ce que la frittata soit dorée et légèrement soufflée. Servir chaud ou froid.
4
3 7 5 2
500 ml (2 tasses) pain belge à l'érable, chocolat blanc et noix de grenoble 4 tranches de bacon fumé, haché 1 oignon, haché 6 oeuf 250 ml (1 tasse) fromage cheddar fort, râpé 15 ml (1 c. à soupe) thym ou de romarin, au goût sel et poivre
Frittata belge à l'érable et grenoble

Frittata belge à l'érable et grenoble

Évaluer cette recette
7 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    pain belge à l'érable, chocolat blanc et noix de grenoble
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    DEMPSTER’S WHITE OR WHOLE WHEAT BREADS, BAGELS OR SIGNATURE BUNS

    DEMPSTER’S WHITE OR WHOLE WHEAT BREADS, BAGELS OR SIGNATURE BUNS

    2 for/ 6.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    DEMPSTER’S WHITE OR WHOLE WHEAT BREADS, BAGELS OR SIGNATURE BUNS

    DEMPSTER’S WHITE OR WHOLE WHEAT BREADS, BAGELS OR SIGNATURE BUNS

    2 for/ 6.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    DEMPSTER’S WHITE OR WHOLE WHEAT BREADS, BAGELS OR SIGNATURE BUNS

    DEMPSTER’S WHITE OR WHOLE WHEAT BREADS, BAGELS OR SIGNATURE BUNS

    2 for/ 6.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 4
    tranches de bacon fumé, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SELECTION SMOKED HAM

    SELECTION SMOKED HAM

    6.44$ ea.

    675 g SELECTED VARIETIES


    PILLER’S SMOKED HAM

    PILLER’S SMOKED HAM

    11.99$ ea.

    800 g SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES SPIRAL SLICED HONEY HAM OR ARTISAN SEMI-BONELESS SMOKED HAM

    IRRESISTIBLES SPIRAL SLICED HONEY HAM OR ARTISAN SEMI-BONELESS SMOKED HAM

    3.99$ /lb

    READY TO SERVE


  • 1
    oignon, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    RED ONIONS

    RED ONIONS

    4.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO CANADA NO. 1 GRADE 7 lb


    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.29$ /lb or ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE, or 2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE,


    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.29$ /lb or ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE, or 2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE,


    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.29$ /lb or ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE, or 2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE,


    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.29$ /lb or ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE, or 2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE,


  • 6
    oeuf
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage cheddar fort, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    CASTELLO TICKLER CHEDDAR OR DANISH FONTINA

    CASTELLO TICKLER CHEDDAR OR DANISH FONTINA

    DELI CUT, PRICES AS MARKED


    BLACK DIAMOND CHEESE BARS OR SHREDDED CHEESE

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS OR SHREDDED CHEESE

    4.99$

    400 g OR 300 - 320 g SELECTED VARIETIES


    BLACK DIAMOND CHEESE BARS OR SHREDDED CHEESE

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS OR SHREDDED CHEESE

    4.99$

    400 g OR 300 - 320 g SELECTED VARIETIES


    CASTELLO TICKLER CHEDDAR OR DANISH FONTINA

    CASTELLO TICKLER CHEDDAR OR DANISH FONTINA

    DELI CUT, PRICES AS MARKED


    BLACK DIAMOND CHEESE BARS OR SHREDDED CHEESE

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS OR SHREDDED CHEESE

    4.99$

    400 g OR 300 - 320 g SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    thym ou de romarin, au goût

  • sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

Dans une poêle en fonte d’environ 23 cm (9 po) de diamètre, faire revenir le bacon à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant.

Ajouter l’oignon et faire revenir pendant une minute.

Retirer du feu et réserver.

Dans un grand bol, battre les œufs.

Ajouter le fromage, les herbes et le pain à l’érable.

Saler, poivrer et mélanger.

Verser le tout dans la poêle, bien mélanger.

Cuire au centre du four environ 25 minutes ou jusqu’à ce que la frittata soit dorée et légèrement soufflée. Servir chaud ou froid.

Source : Première Moisson

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.