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Préparation
Vaporiser d'enduit culinaire le fond et d'une assiette à tarte de 23 cm (9 po).
Combiner les ingrédients nécessaires à la confection de la croûte et presser fermement au fond et sur les parois de l'assiette à tarte.
Faire cuire 8 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Laisser refroidir sur une grille.
Dans une petite tasse à mesurer allant au micro-ondes, ajouter l'eau froide et parsemer de gélatine ; remuer et laisser reposer deux minutes jusqu'à ce que la gélatine ait pris de l'expansion et se soit solidifiée.
Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée de 30 à 40 secondes pour ramener la gélatine à l'état liquide.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème à régime moyen jusqu'à ce qu'il ait une consistance légère et mousseuse.
Ajouter le yogourt, la gélatine dissoute et les fraises hachées ; battre jusqu'à obtention d'une consistance lisse.
Verser sur la croûte cuite.
Réfrigérer au moins 3 heures, jusqu'à ce que le tout soit bien pris.
Préparer la garniture aux fraises en ajoutant les fraises tranchées au sucre ; laisser reposer 10 minutes.
Servir sur le gâteau au fromage tranché.
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