Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Manicotti aux trois fromages et épinards «al forno» https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/manicotti-fromages-epinards-5983.jpg PT10M PT30M PT40M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Ajouter l'eau à la sauce Napoletana O'Sole MioDans un plat allant au four, verser la sauce Alfredo pour en recouvrir le fond et y placer dix manicotti surgelés, sans les superposer.Napper avec la sauce Napoletana.Parsemer de fromage mozzarella et/ou parmesan.
5
4 2 5 3
400 ml sauce napoletana 125 ml (1/2 tasse) eau 400 ml sauce alfredo 640 g manicotti aux trois fromages et épinards surgelés Au goût, mozzarella râpé et/ou parmesan
Manicotti aux trois fromages et épinards «al forno»

Manicotti aux trois fromages et épinards «al forno»

Évaluer cette recette
2 Votes
5
portions
0:10
Préparation
0:30
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 400 ml
    sauce napoletana
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
  • 400 ml
    sauce alfredo
  • 640 g
    manicotti aux trois fromages et épinards surgelés

  • Au goût, mozzarella râpé et/ou parmesan
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Ajouter l'eau à la sauce Napoletana O'Sole Mio

Dans un plat allant au four, verser la sauce Alfredo pour en recouvrir le fond et y placer dix manicotti surgelés, sans les superposer.

Napper avec la sauce Napoletana.

Parsemer de fromage mozzarella et/ou parmesan.

Source : O Sole Mio

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.