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Médaillon de porc au citron et à l'échalote https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Medaillon-porc-citron-echalote-530.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une assiette, déposer la farine ; enfariner les médaillons de porc.Dans un poêlon, chauffer la margarine Becel ; saisir les médaillons 2 minutes de chaque côté ; réserver au chaud.Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce.Déglacer le poêlon avec la sauce ; laisser réduire environ 2 minutes.Remettre les médaillons de porc dans le poêlon et poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes.Au moment de servir, napper le fond des assiettes de la sauce ; déposer les médaillons.
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60 ml (1/4 tasse) farine tout-usage 4 x 60 g (4 x 2 onces) médaillons de porc 45 ml (3 c. à soupe) margarine 30 ml (2 c. à soupe) ketchup 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron 4 échalotes sèches,émincées 60 ml (1/4 tasse) bouillon de poulet réduit en sel
Médaillon de porc au citron et à l'échalote

Médaillon de porc au citron et à l'échalote

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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine tout-usage
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  • 4 x 60 g
    (4 x 2 onces)
    médaillons de porc
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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    margarine
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ketchup
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 4
    échalotes sèches,émincées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    bouillon de poulet réduit en sel
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Préparation

Dans une assiette, déposer la farine ; enfariner les médaillons de porc.

Dans un poêlon, chauffer la margarine Becel ; saisir les médaillons 2 minutes de chaque côté ; réserver au chaud.

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce.

Déglacer le poêlon avec la sauce ; laisser réduire environ 2 minutes.

Remettre les médaillons de porc dans le poêlon et poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes.

Au moment de servir, napper le fond des assiettes de la sauce ; déposer les médaillons.

Source : Metro

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