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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pétoncles aux épinards https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Petoncles-epinards-1170.jpg PT10M PT05M PT6H15M
Dénerver les pétoncles et les couper en deux.Déposer les fruits de mer dans 15 ml (1 c. à soupe) de crème, ajouter les feuilles d'estragon et laisser mariner environ 6 heures au réfrigérateur.Égoutter et assécher les fruits de mer.Dans une casserole ; amener le fumet de poisson à ébullition; cuire les fruits de mer à la vapeur environ 2 à 3 minutes; Retirer les fruits de mer avec une écumoire. Réserver.Faire réduire le fond de cuisson; ajouter 15 ml (1 c. à soupe) de crème et porter à ébullition.Diminuer le feu, ajouter le beurre et à l'aide d'un fouet, monter la sauce; passer au tamis.Remettre la sauce dans la casserole ; ajouter les fruits de mer et réchauffer.Sur un nid d'épinard, servir la sauce aux fruits de mer.
6
5 1 5 5
300 g (10 oz) pétoncles frais 300 g (10 oz) crevettes fraîches, décortiquées 30 ml (2 c. à soupe) crème de table 15% 10 feuilles d'estragon, hachées 80 ml (1/3 tasse) fumet de poisson 60 ml (1/4 tasse) beurre 1 l (4 tasses) épinard, tassé
Pétoncles aux épinards

Pétoncles aux épinards

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Ingrédients

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  • 300 g
    (10 oz)
    pétoncles frais
  • 300 g
    (10 oz)
    crevettes fraîches, décortiquées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    crème de table 15%
  • 10
    feuilles d'estragon, hachées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    fumet de poisson
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
  • 1 l
    (4 tasses)
    épinard, tassé
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Préparation

Dénerver les pétoncles et les couper en deux.

Déposer les fruits de mer dans 15 ml (1 c. à soupe) de crème, ajouter les feuilles d'estragon et laisser mariner environ 6 heures au réfrigérateur.

Égoutter et assécher les fruits de mer.

Dans une casserole ; amener le fumet de poisson à ébullition; cuire les fruits de mer à la vapeur environ 2 à 3 minutes; Retirer les fruits de mer avec une écumoire. Réserver.

Faire réduire le fond de cuisson; ajouter 15 ml (1 c. à soupe) de crème et porter à ébullition.

Diminuer le feu, ajouter le beurre et à l'aide d'un fouet, monter la sauce; passer au tamis.

Remettre la sauce dans la casserole ; ajouter les fruits de mer et réchauffer.

Sur un nid d'épinard, servir la sauce aux fruits de mer.

Source : Metro

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