Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Pétoncles en papillote https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Petoncles-en-papillote-4885.jpg PT20M PT20M PT40M
Dans une grande casserole, faire chauffer le beurre et y faire colorer le fenouil et les pétoncles. Réserver.Préchauffer le four à 200°C (400°F).Placer quatre carrés de papier d'aluminium à plat sur la surface de travail. Badigeonner de beurreRépartir dans l'ordre, sur chacun d'eux, le fenouil, quatre pétoncles de l'échalote verte, quatre tomates, des haricots et des champignons.Y verser du vin et quelques pistils de safran.Déposer 15 ml (1 c. à soupe) de beurre dans chacune des papillotes. Assaisonner au goût.Replier et fermer les rebords. Faire cuire 10 minutes.Pour servir, transférer le contenu de la papillote sur une assiette chaude. Décorer d'aneth frais.
4
3 2 5 2
15 ml (1 c. à soupe) beurre 1 petit bulbe de fenouil, tranché 16 gros pétoncles 4 échalotes vertes, émincées 16 tomates cerise, coupées en deux 32 haricots verts et jaunes, blanchis 225 g (1/2 lb) champignons blancs, tranchés 125 ml (1/2 tasse) vin blanc quelques pistils de safran 60 ml (1/4 tasse) beurre Au goût, sel et poivre noir
Pétoncles en papillote

Pétoncles en papillote

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    SELECTION BUTTER

    SELECTION BUTTER

    3.99$ ea.

    454 g SELECTED VARIETIES AFTER LIMIT PAY 4.49


  • 1
    petit bulbe de fenouil, tranché
  • 16
    gros pétoncles
  • 4
    échalotes vertes, émincées
  • 16
    tomates cerise, coupées en deux
  • 32
    haricots verts et jaunes, blanchis
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PRIMO TOMATOES OR BEANS

    PRIMO TOMATOES OR BEANS

    2 for 3.00$

    540 - 796 ml, SELECTED VARIETIES OR 1.89 EA.


  • 225 g
    (1/2 lb)
    champignons blancs, tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BIG MOUNTAIN GROUNDS OR BITES

    BIG MOUNTAIN GROUNDS OR BITES

    5.99$ ea.

    300 - 340 g SELECTED VARIETIES


    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    1.88$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE LARGE BROCCOLI PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO BELLE GROVE WHOLE WHITE MUSHROOMS 227 g PRODUCT OF ONTARIO


    BELLE GROVE ORGANIC WHOLE WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE ORGANIC WHOLE WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    3.29$ ea.

    227 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc

  • quelques pistils de safran
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    SELECTION BUTTER

    SELECTION BUTTER

    3.99$ ea.

    454 g SELECTED VARIETIES AFTER LIMIT PAY 4.49



  • Au goût, sel et poivre noir
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    0.99$ ea.

    66 g, 1 kg, SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, faire chauffer le beurre et y faire colorer le fenouil et les pétoncles. Réserver.

Préchauffer le four à 200°C (400°F).

Placer quatre carrés de papier d'aluminium à plat sur la surface de travail. Badigeonner de beurre

Répartir dans l'ordre, sur chacun d'eux, le fenouil, quatre pétoncles de l'échalote verte, quatre tomates, des haricots et des champignons.

Y verser du vin et quelques pistils de safran.

Déposer 15 ml (1 c. à soupe) de beurre dans chacune des papillotes. Assaisonner au goût.

Replier et fermer les rebords. Faire cuire 10 minutes.

Pour servir, transférer le contenu de la papillote sur une assiette chaude. Décorer d'aneth frais.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.