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Préparation
Préchauffer le four à 180°C (350° F).
Dans une poêle, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) beurre à feu moyen-vif.
Ajouter les pilons de poulet, assaisonner et saisir les morceaux afin de les colorer de chaque côté.
Retirer les pilons et réserver.
Dans la même poêle, faire fondre le restant du beurre à feu moyen.
Ajouter les morceaux de pommes et faire colorer quelques minutes.
Retirer les pommes et réserver sur une assiette.
Remettre les pilons dans la poêle et ajouter les pommes sur le dessus.
Enfourner pendant environ 45 minutes ou jusqu’à ce que les pilons soient cuits.
Pendant ce temps, préparer la sauce en combinant, dans une casserole, le jus de pommes, le miel, la moutarde, le vinaigre de cidre, la sauce soya et le jus de lime.
Cuire à feu moyen-doux pendant environ 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit sirupeuse.
Lorsque le poulet est cuit, retirer du four et combiner les pilons, les pommes et la sauce dans un bol.
Ajouter les graines de sésame rôties et servir aussitôt.