Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Pilons de poulet au miel et aux pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pilons-de-poulet-au-miel-et-aux-pommes-10152.jpg PT15M PT50M PT1H05M
Préchauffer le four à 180°C (350° F).Dans une poêle, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) beurre à feu moyen-vif.Ajouter les pilons de poulet, assaisonner et saisir les morceaux afin de les colorer de chaque côté.Retirer les pilons et réserver.Dans la même poêle, faire fondre le restant du beurre à feu moyen.Ajouter les morceaux de pommes et faire colorer quelques minutes.Retirer les pommes et réserver sur une assiette.Remettre les pilons dans la poêle et ajouter les pommes sur le dessus.Enfourner pendant environ 45 minutes ou jusqu’à ce que les pilons soient cuits.Pendant ce temps, préparer la sauce en combinant, dans une casserole, le jus de pommes, le miel, la moutarde, le vinaigre de cidre, la sauce soya et le jus de lime.Cuire à feu moyen-doux pendant environ 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit sirupeuse.Lorsque le poulet est cuit, retirer du four et combiner les pilons, les pommes et la sauce dans un bol.Ajouter les graines de sésame rôties et servir aussitôt.
4
3 3 5 3
20 ml (1 1/2 c. à soupe) beurre non salé 900 g pilons de poulet sans peau (8 pilons) quantité suffisante, sel et poivre du moulin 2 grosses pommes cortland (recommandées), cœurs retirés et coupées en 8 morceaux chacune 250 ml (1 tasse) jus de pommes Brut 30 ml (2 c. à soupe) miel 5 ml (1 c. à thé) moutarde à l'ancienne 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de cidre de pomme 30 ml (2 c. à soupe) sauce soya 15 ml (1 c. à soupe) jus de lime 15 ml (1 c. à soupe) graines de sésame rôties
Pilons de poulet au miel et aux pommes

Pilons de poulet au miel et aux pommes

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:50
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 20 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    beurre non salé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC MEADOW ORGANIC BUTTER

    ORGANIC MEADOW ORGANIC BUTTER

    11.99$ ea.

    454 G SELECTED VARIETIES


  • 900 g
    pilons de poulet sans peau (8 pilons)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH WHOLE CHICKEN

    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH WHOLE CHICKEN

    2.99$ /lb

    6.59/kg


    FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST OR THIGHS VALUE PACK

    FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST OR THIGHS VALUE PACK

    5.99$ /lb

    13.21/kg


    STORE MADE BACON WRAPPED MEDALLIONS

    STORE MADE BACON WRAPPED MEDALLIONS

    6.99$ /lb

    CHICKEN OR TURKEY 15.41/kg



  • quantité suffisante, sel et poivre du moulin
  • 2
    grosses pommes cortland (recommandées), cœurs retirés et coupées en 8 morceaux chacune
  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus de pommes Brut
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $2.00
    BEATRICE CHOCOLATE MILK

    BEATRICE CHOCOLATE MILK

    2.99$ ea.

    2 L SIMPLY REFRIGERATED JUICE OR DRINKS OR CEREAL SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    10 Air Miles BONUS Reward Miles when you buy 3
    OASIS, DEL MONTE OR SPARKLING ICE JUICE OR DRINKS

    OASIS, DEL MONTE OR SPARKLING ICE JUICE OR DRINKS

    3 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 1.89 EA. 10 Air Miles BONUS Reward Miles when you buy 3

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde à l'ancienne
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    2.99$ ea.

    325 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de cidre de pomme
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de lime
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de sésame rôties
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350° F).

Dans une poêle, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) beurre à feu moyen-vif.

Ajouter les pilons de poulet, assaisonner et saisir les morceaux afin de les colorer de chaque côté.

Retirer les pilons et réserver.

Dans la même poêle, faire fondre le restant du beurre à feu moyen.

Ajouter les morceaux de pommes et faire colorer quelques minutes.

Retirer les pommes et réserver sur une assiette.

Remettre les pilons dans la poêle et ajouter les pommes sur le dessus.

Enfourner pendant environ 45 minutes ou jusqu’à ce que les pilons soient cuits.

Pendant ce temps, préparer la sauce en combinant, dans une casserole, le jus de pommes, le miel, la moutarde, le vinaigre de cidre, la sauce soya et le jus de lime.

Cuire à feu moyen-doux pendant environ 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit sirupeuse.

Lorsque le poulet est cuit, retirer du four et combiner les pilons, les pommes et la sauce dans un bol.

Ajouter les graines de sésame rôties et servir aussitôt.

Source : Chef Caroline McCann

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.