Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Pizza à la croûte de pommes de terre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-croute-pommes-terre-6801.jpg PT30M PT45M PT1H15M
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).Couvrir le fond de la plaque à pizza de papier à cuisson et le huiler si la plaque n'est pas antiadhésive. Peler et couper les pommes de terre en tranches de 5 mm (0,2 po) d'épaisseur (l'idéal est à la mandoline).Répartir les tranches sur la plaque en les faisant se chevaucher avec un écart de 1 cm (0,5 po), en partant de l'extérieur vers le centre.Mélanger l'huile, l'ail et le sel et en badigeonner, à l'aide d'un pinceau, les pommes de terre. Cuire au four 30 minutes.Mélanger la pâte de tomates, la sauce tomate, l'ail, le basilic et l'origan. Bien étaler sur les pommes de terre à l'aide d'un pinceau.Trancher les légumes à 5 mm (0,2 po) d'épaisseur. Répartir, dans l'ordre, le pepperoni, les tomates, le poivron vert, les champignons et l'oignon. Garnir du fromage râpé.Cuire au four une quinzaine de minutes.épatante Patate!
1
0 0 0 0
5 pommes de terre moyennes 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1 gousse d'ail, hachée 2 ml (1/2 c. à thé) sel 1 petite boîte de pâte de tomates 30 ml (2 c. à soupe) sauce tomate 1 gousse d'ail, hachée 5 ml (1 c. à thé) basilic en flocons 5 ml (1 c. à thé) origan en flocons 2 tomates italiennes 0.500 poivron vert 100 g (3 1/2 oz) champignon 1 oignon 6 tranches de pepperoni 500 ml (2 tasses) fromage, râpé au goût
Pizza à la croûte de pommes de terre

Pizza à la croûte de pommes de terre

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
1
pizza
0:30
Préparation
0:45
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 5
    pommes de terre moyennes
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BALEINE SEA SALT

    BALEINE SEA SALT

    4.99$ ea.

    750 g or HORMEL REAL BACON BITS 79 g SELECTED VARIETIES


  • 1
    petite boîte de pâte de tomates
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION TOMATO PASTE

    SELECTION TOMATO PASTE

    0.79$ ea.

    156 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce tomate
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    basilic en flocons
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan en flocons
  • 2
    tomates italiennes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROMAINE LETTUCE

    ROMAINE LETTUCE

    1.29$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, 1.29 EA. GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg FIELD OR ROMA ITALIAN TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA, 1.29/lb, 2.84/ kg


    ROMAINE LETTUCE

    ROMAINE LETTUCE

    1.29$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, 1.29 EA. GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg FIELD OR ROMA ITALIAN TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA, 1.29/lb, 2.84/ kg


  • 0.500
    poivron vert
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROMAINE LETTUCE

    ROMAINE LETTUCE

    1.29$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, 1.29 EA. GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg FIELD OR ROMA ITALIAN TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA, 1.29/lb, 2.84/ kg


    ROMAINE LETTUCE

    ROMAINE LETTUCE

    1.29$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, 1.29 EA. GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg FIELD OR ROMA ITALIAN TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA, 1.29/lb, 2.84/ kg


  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    champignon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE ORGANIC SLICED WHITE OR CREMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE ORGANIC SLICED WHITE OR CREMINI MUSHROOMS

    3.49$ ea.

    227 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 1
    oignon
  • 6
    tranches de pepperoni
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BELLITALIA PIZZA TOPPINGS

    BELLITALIA PIZZA TOPPINGS

    4.29$ ea.

    150 - 175 g SELECTED VARIETIES


    GOLD LABEL PEPPERONI STICKS, BELLITALIA SALAMETTI OR ROJO'S 5 LAYER DIP

    GOLD LABEL PEPPERONI STICKS, BELLITALIA SALAMETTI OR ROJO'S 5 LAYER DIP

    6.99$ ea.

    225 - 454 g, SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromage, râpé au goût
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

Couvrir le fond de la plaque à pizza de papier à cuisson et le huiler si la plaque n'est pas antiadhésive. Peler et couper les pommes de terre en tranches de 5 mm (0,2 po) d'épaisseur (l'idéal est à la mandoline).

Répartir les tranches sur la plaque en les faisant se chevaucher avec un écart de 1 cm (0,5 po), en partant de l'extérieur vers le centre.

Mélanger l'huile, l'ail et le sel et en badigeonner, à l'aide d'un pinceau, les pommes de terre. Cuire au four 30 minutes.

Mélanger la pâte de tomates, la sauce tomate, l'ail, le basilic et l'origan. Bien étaler sur les pommes de terre à l'aide d'un pinceau.

Trancher les légumes à 5 mm (0,2 po) d'épaisseur. Répartir, dans l'ordre, le pepperoni, les tomates, le poivron vert, les champignons et l'oignon. Garnir du fromage râpé.

Cuire au four une quinzaine de minutes.

épatante Patate!

Source : Féd. producteurs de pommes de terre du Québec

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.