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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poêlée de lentilles, chou frisé et saucisses de seitan https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poelee-lentilles-chou-frise-saucisses-seitan-Gusta-11545.jpg PT10M PT30M PT40M
Faire revenir à feu moyen avec un filet d’huile, les oignons rouges et le thym frais pendant quelques minutes.Ajouter les saucisses de seitan et faire revenir le tout 3-4 minutes jusqu’à que les saucisses se colorent.Ajouter la branche de céleri, les dés de carottes, les cubes de patates douces. Faire revenir à feu doux pendant 10-15 minutes.Ajouter le chou frisé. Couvrir la poêle et faire cuire le tout pendant 5 minutes environ.Ajouter les lentilles brunes cuites et laisser mijoter jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé et chaud.Assaisonner à votre convenance. Servir!
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30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 60 g (2 onces) oignon rouge coupé 1 branche céleri finement coupé 1 carotte pelée et découpée en dés 550 g (1.2 lb) patates douces pelées et coupées en cubes 4 saucisse de seitan Vegan dog de GUSTA, coupées en rondelles 15 g (1/2 once) thym frais 540 ml (1 boîte de conserve) lentilles brunes cuites, rincées et égouttées 550 g (1.2 lbs) chou frisé sans les branches et découpé Au goût sel et poivre
Poêlée de lentilles, chou frisé et saucisses de seitan

Poêlée de lentilles, chou frisé et saucisses de seitan

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 60 g
    (2 onces)
    oignon rouge coupé
  • 1 branche
    céleri finement coupé
  • 1
    carotte pelée et découpée en dés
  • 550 g
    (1.2 lb)
    patates douces pelées et coupées en cubes
  • 4
    saucisse de seitan Vegan dog de GUSTA, coupées en rondelles
  • 15 g
    (1/2 once)
    thym frais
  • 540 ml
    (1 boîte de conserve)
    lentilles brunes cuites, rincées et égouttées
  • 550 g
    (1.2 lbs)
    chou frisé sans les branches et découpé
  • Au goût
    sel et poivre
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Préparation

Faire revenir à feu moyen avec un filet d’huile, les oignons rouges et le thym frais pendant quelques minutes.

Ajouter les saucisses de seitan et faire revenir le tout 3-4 minutes jusqu’à que les saucisses se colorent.

Ajouter la branche de céleri, les dés de carottes, les cubes de patates douces. Faire revenir à feu doux pendant 10-15 minutes.

Ajouter le chou frisé. Couvrir la poêle et faire cuire le tout pendant 5 minutes environ.

Ajouter les lentilles brunes cuites et laisser mijoter jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé et chaud.

Assaisonner à votre convenance. Servir!

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