Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Poivrons farcis au riz, au fromage Raclette et aux pignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poivrons-farcis-riz-fromage-raclette-pignons-4212.jpg PT20M PT55M PT1H15M
Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.Couper les poivrons en deux, dans le sens de la longueur, épépiner et retirer les parties blanches. Dans un chaudron d'eau bouillante, faire blanchir les demi-poivrons pendant 5 minutes. Les retirer et les laisser égoutter à l'envers. Dans un plat légèrement graissé allant au four, les placer côtés ouverts vers le haut.Dans une casserole, verser le bouillon de légumes, ajouter le riz et porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et faire cuire pendant 15 minutes à feu doux. Retirer la casserole du feu sans soulever le couvercle et réserver pendant 5 minutes au chaud.Dans une casserole, mettre l'huile d'olive et y faire dorer l'oignon et l'ail pendant 5 minutes environ. Ajouter les champignons, la carotte et les tomates. Saler et poivrer. Couvrir, laisser cuire pendant 5 minutes, puis incorporer le riz, l'aneth, le fromage Raclette, les pignons et les raisins secs.Remplir les demi-poivrons avec cette farce, saupoudrer de fromage parmesan et faire cuire pendant 20 minutes au four. Servir bien chaud avec une salade verte.
4
5 1 5 5
4 gros poivrons rouges, verts, jaunes ou panaches 500 ml (2 tasses) bouillon de légumes 210 g (7 oz) riz 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon, haché 2 gousses d'ail, écrasées 120 g (4 oz) champignons de paris, haches 1 carottes, en dés 4 tomate, concassées 2 aneth, hachées 90 g (3 oz) fromage raclette, en dés 60 g (2 oz) pignons, grillés 15 g (1/2 oz) raisins secs 30 g (1 oz) fromage parmesan, fraîchement râpé sel et poivre, fraîchement moulu
Poivrons farcis au riz, au fromage Raclette et aux pignons

Poivrons farcis au riz, au fromage Raclette et aux pignons

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:55
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    gros poivrons rouges, verts, jaunes ou panaches
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    4.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF ONTARIO


    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    4.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF ONTARIO


    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    4.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF ONTARIO


    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    4.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF ONTARIO


  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de légumes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    CAMPBELL’S OR LIFE SMART BROTH

    CAMPBELL’S OR LIFE SMART BROTH

    1.49$ ea.

    250 - 900 ml, SELECTED VARIETIES


    CAMPBELL’S OR LIFE SMART BROTH

    CAMPBELL’S OR LIFE SMART BROTH

    1.49$ ea.

    250 - 900 ml, SELECTED VARIETIES


    LIFE SMART BROTH

    LIFE SMART BROTH

    1.49$ ea.

    900 ml SELECTED VARIETIES


  • 210 g
    (7 oz)
    riz
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    NOOR OR ARJUN BASMATI RICE

    NOOR OR ARJUN BASMATI RICE

    6.99$ ea.

    3.63 - 4.54 kg SELECTED VARIETIES


    NOOR OR ARJUN BASMATI RICE

    NOOR OR ARJUN BASMATI RICE

    6.99$ ea.

    3.63 - 4.54 kg SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    SELECTION EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    750 ml SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR OR EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR OR EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    250 - 500 ml SELECTED VARIETIES


  • 1
    oignon, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.29$ /lb or ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE, or 2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE,


    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.29$ /lb or ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE, or 2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE,


    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.29$ /lb or ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE, or 2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE,


    RED ONIONS

    RED ONIONS

    4.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO CANADA NO. 1 GRADE 7 lb


    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.29$ /lb or ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE, or 2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE,


  • 2
    gousses d'ail, écrasées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LOCAL GARLIC

    LOCAL GARLIC

    3.99$ ea.

    115 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 120 g
    (4 oz)
    champignons de paris, haches
  • 1
    carottes, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.29$ /lb or ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE, or 2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE,


    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.29$ /lb or ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE, or 2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE,


    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.29$ /lb or ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE, or 2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE,


    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.29$ /lb or ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE, or 2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE,


  • 4
    tomate, concassées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    COCKTAIL TOMATOES

    COCKTAIL TOMATOES

    2.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF CANADA OR MEXICO


    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    3.49$ ea.

    283 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 2
    aneth, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES HERBS OR IRRESISTIBLES ORGANIC HERBS

    IRRESISTIBLES HERBS OR IRRESISTIBLES ORGANIC HERBS

    2.99$ ea.

    21 g SELECTED VARIETIES or 1 UN. SELECTED VARIETIES, 3.29 EA.


    IRRESISTIBLES HERBS OR IRRESISTIBLES ORGANIC HERBS

    IRRESISTIBLES HERBS OR IRRESISTIBLES ORGANIC HERBS

    2.99$ ea.

    21 g SELECTED VARIETIES or 1 UN. SELECTED VARIETIES, 3.29 EA.


  • 90 g
    (3 oz)
    fromage raclette, en dés
  • 60 g
    (2 oz)
    pignons, grillés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    IRRESISTIBLES WALNUT HALVES & PIECES

    IRRESISTIBLES WALNUT HALVES & PIECES

    9.99$ ea.

    750 g


    TOSTITOS TORTILLA CHIPS OR SALSA OR SELECTION PEANUTS

    TOSTITOS TORTILLA CHIPS OR SALSA OR SELECTION PEANUTS

    2 for/ 7.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    TOSTITOS TORTILLA CHIPS OR SALSA OR SELECTION PEANUTS

    TOSTITOS TORTILLA CHIPS OR SALSA OR SELECTION PEANUTS

    2 for/ 7.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    TOSTITOS TORTILLA CHIPS OR SALSA OR SELECTION PEANUTS

    TOSTITOS TORTILLA CHIPS OR SALSA OR SELECTION PEANUTS

    2 for/ 7.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    NUTS TO YOU PEANUT BUTTER

    NUTS TO YOU PEANUT BUTTER

    6.49$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


  • 15 g
    (1/2 oz)
    raisins secs
  • 30 g
    (1 oz)
    fromage parmesan, fraîchement râpé

  • sel et poivre, fraîchement moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.

Couper les poivrons en deux, dans le sens de la longueur, épépiner et retirer les parties blanches. Dans un chaudron d'eau bouillante, faire blanchir les demi-poivrons pendant 5 minutes. Les retirer et les laisser égoutter à l'envers. Dans un plat légèrement graissé allant au four, les placer côtés ouverts vers le haut.

Dans une casserole, verser le bouillon de légumes, ajouter le riz et porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et faire cuire pendant 15 minutes à feu doux. Retirer la casserole du feu sans soulever le couvercle et réserver pendant 5 minutes au chaud.

Dans une casserole, mettre l'huile d'olive et y faire dorer l'oignon et l'ail pendant 5 minutes environ. Ajouter les champignons, la carotte et les tomates. Saler et poivrer. Couvrir, laisser cuire pendant 5 minutes, puis incorporer le riz, l'aneth, le fromage Raclette, les pignons et les raisins secs.

Remplir les demi-poivrons avec cette farce, saupoudrer de fromage parmesan et faire cuire pendant 20 minutes au four. Servir bien chaud avec une salade verte.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.