Passer directement au contenu
METROMETRO

Accumulez des milles AIR MILESMDAdhérez
au programme

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

La livraison illimitée revient à seulement 8$ par mois* pendant 1 an ! Abonnez-vous maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poivrons farcis au veau et aux légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poivrons-farcis-veau-legumes-6905.jpg PT25M PT20M PT45M
Hacher l'oignon et réserver. Hacher la carotte et le céleri, réserver Hacher l'origan et la ciboulette, réserver.Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile et faire blondir l'oignon, ajouter le céleri et la carotte et faire cuire 2-3 minutes.Ajouter le veau et faire cuire complètement. Assaisonner, et incorporer la ricotta, la ciboulette, l'origan et réserver.Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Préparer les poivrons. Couper la partie supérieure du poivron et conserver la calotte. Vider le poivron de ses pépins et nettoyer l'intérieur.Farcir les poivrons du mélange et les déposer sur une plaque à cuisson et faire cuire 20 minutes.
4
2 4 4 1
4 poivrons rouges du Québec 1 carottes 1/2 oignon 300 g (10 oz) veau haché 1 branche céleri 3 brins origan frais 1/2 botte ciboulette 125 ml (1/2 tasse) ricotta quantité suffisante, sel et poivre quantité suffisante, huile végétale
Poivrons farcis au veau et aux  légumes

Poivrons farcis au veau et aux légumes

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:25
Préparation
0:20
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    poivrons rouges du Québec
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK OR ATTITUDE BABY SPINACH OR SPRING MIX 312 g

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK OR ATTITUDE BABY SPINACH OR SPRING MIX 312 g

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO or PRODUCT OF CANADA OR U.S.A.


    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK OR ATTITUDE BABY SPINACH OR SPRING MIX 312 g

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK OR ATTITUDE BABY SPINACH OR SPRING MIX 312 g

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO or PRODUCT OF CANADA OR U.S.A.


  • 1
    carottes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BABY CARROTS 907 g

    BABY CARROTS 907 g

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO


  • 1/2
    oignon
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    WHITE POTATOES 10 lb OR YELLOW ONIONS 10 lb

    WHITE POTATOES 10 lb OR YELLOW ONIONS 10 lb

    2.99$ ea.

    PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE or PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


    RED, WHITE OR YELLOW PEARL ONIONS 284 g

    RED, WHITE OR YELLOW PEARL ONIONS 284 g

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF CANADA


    RED, WHITE OR YELLOW PEARL ONIONS 284 g

    RED, WHITE OR YELLOW PEARL ONIONS 284 g

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF CANADA


    WHITE POTATOES 10 lb OR YELLOW ONIONS 10 lb

    WHITE POTATOES 10 lb OR YELLOW ONIONS 10 lb

    2.99$ ea.

    PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE or PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 300 g
    (10 oz)
    veau haché
  • 1
    branche céleri
  • 3
    brins origan frais
  • 1/2
    botte ciboulette
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES ORGANIC HERBS 1 un.

    IRRESISTIBLES ORGANIC HERBS 1 un.

    3.29$ ea.


    IRRESISTIBLES ORGANIC HERBS 1 un.

    IRRESISTIBLES ORGANIC HERBS 1 un.

    3.29$ ea.


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    ricotta

  • quantité suffisante, sel et poivre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    A.VOGEL AROMATIC SEA SALT

    A.VOGEL AROMATIC SEA SALT

    4.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES



  • quantité suffisante, huile végétale
Imprimer ma sélection

Préparation

Hacher l'oignon et réserver. Hacher la carotte et le céleri, réserver Hacher l'origan et la ciboulette, réserver.

Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile et faire blondir l'oignon, ajouter le céleri et la carotte et faire cuire 2-3 minutes.

Ajouter le veau et faire cuire complètement. Assaisonner, et incorporer la ricotta, la ciboulette, l'origan et réserver.

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Préparer les poivrons. Couper la partie supérieure du poivron et conserver la calotte. Vider le poivron de ses pépins et nettoyer l'intérieur.

Farcir les poivrons du mélange et les déposer sur une plaque à cuisson et faire cuire 20 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.