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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poulet aigre-doux facile https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-aigre-doux facile-11176.jpg PT05M PT15M PT20M
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé.Faire cuire le poulet en remuant fréquemment jusqu’à ce qu’il commence à brunir, environ 5 minutes.Ajouter les poivrons et l’oignon et cuire de 3 à 4 minutes de plus ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.Ajouter la sauce et l’eau. Remuer pour combiner. Laissez mijoter pendant environ 5 minutes.Servir sur du riz et garnir de ciboulette et de graines de sésame.Conseil:Conservez les restes dans un contenant hermétique et réchauffez-les pour le lunch !Source: Metro
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2 poitrines de poulet Maple Leaf Prime sans peau élevé sans antibiotique 500 ml (2 tasses) riz jasmin cuit 1 petit poivron rouge coupé en dés 1 petit poivron vert coupé en dés 1 petit oignon coupé en dés 125 ml (1/2 tasse) sauce aigre-douce préparée 15 ml (1 c. à soupe) eau ou bouillon de poulet 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale Au goût ciboulette Au goût graines de sésame
Poulet aigre-doux facile

Poulet aigre-doux facile

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Ingrédients

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  • 2
    poitrines de poulet Maple Leaf Prime sans peau élevé sans antibiotique
  • 500 ml
    (2 tasses)
    riz jasmin cuit
  • 1
    petit poivron rouge coupé en dés
  • 1
    petit poivron vert coupé en dés
  • 1
    petit oignon coupé en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce aigre-douce préparée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    eau ou bouillon de poulet
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • Au goût
    ciboulette
  • Au goût
    graines de sésame
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Préparation

Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé.

Faire cuire le poulet en remuant fréquemment jusqu’à ce qu’il commence à brunir, environ 5 minutes.

Ajouter les poivrons et l’oignon et cuire de 3 à 4 minutes de plus ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Ajouter la sauce et l’eau. Remuer pour combiner. Laissez mijoter pendant environ 5 minutes.

Servir sur du riz et garnir de ciboulette et de graines de sésame.

Conseil:

Conservez les restes dans un contenant hermétique et réchauffez-les pour le lunch !

Source: Metro

Source : Metro

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