Passer directement au contenu
METROMETRO

Accumulez des milles AIR MILESMDAdhérez
au programme

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

La livraison illimitée revient à seulement 8$ par mois* pendant 1 an ! Abonnez-vous maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poulet au pesto et aux trois fromages https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-pesto-fromages-2013.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 180°C (350°F).Dans une casserole, faire chauffer l'huile et faire revenir l'ail et le poivron à feu moyen-vif.Incorporer le lait et chauffer à feu doux-moyen.Ajouter l'ail, les fromages en brassant continuellement.Faire cuire, sans faire bouillir, jusqu'à épaississement léger.Saler et poivrer au goût ; réserver.À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir les poitrines de poulet.Ensuite, les couper en 2 dans le sens de l'épaisseur, sans couper les extrémités.Étendre le pesto dans chacune des poitrines et insérer les feuilles de basilic.Dans un poêlon, faire chauffer à feu moyen-vif l'huile et faire saisir les poitrines de chaque côté.Déposer chacune des poitrines dans un plat allant au four. Verser la sauce au fromage et cuire 12-15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.Napper les poitrines de sauce au fromage et servir avec des pâtes aux tomates séchées et olives.
4
3 15 5 2
10 ml (2 c. à thé) huile d'olive extra vierge 1 gousse d'ail, hachée 1 poivron rouge, en petits dés 190 ml (3/4 tasse) lait 125 ml (1/2 tasse) fromage à la crème 125 ml (1/2 tasse) cheddar fort ou cheddar aromatise 60 ml (1/4 tasse) mozzarella râpé Au goût, sel et poivre noir 4 poitrines de poulet désossées 45 ml (3 c. à soupe) pesto 8 basilic frais 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge
Poulet au pesto et aux trois fromages

Poulet au pesto et aux trois fromages

Évaluer cette recette
15 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION OLIVE OIL

    SELECTION OLIVE OIL

    10.49$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 1
    poivron rouge, en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK OR ATTITUDE BABY SPINACH OR SPRING MIX 312 g

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK OR ATTITUDE BABY SPINACH OR SPRING MIX 312 g

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO or PRODUCT OF CANADA OR U.S.A.


    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK OR ATTITUDE BABY SPINACH OR SPRING MIX 312 g

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK OR ATTITUDE BABY SPINACH OR SPRING MIX 312 g

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO or PRODUCT OF CANADA OR U.S.A.


  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    lait
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage à la crème
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE $2.00
    PHILADELPHIA CREAM CHEESE OR CHEEZ WHIZ CHEESE SPREAD

    PHILADELPHIA CREAM CHEESE OR CHEEZ WHIZ CHEESE SPREAD

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.00
    PHILADELPHIA CREAM CHEESE OR CHEEZ WHIZ CHEESE SPREAD

    PHILADELPHIA CREAM CHEESE OR CHEEZ WHIZ CHEESE SPREAD

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.00
    PHILADELPHIA CREAM CHEESE OR CHEEZ WHIZ CHEESE SPREAD

    PHILADELPHIA CREAM CHEESE OR CHEEZ WHIZ CHEESE SPREAD

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cheddar fort ou cheddar aromatise
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SAN DANIELE, MASTRO SLICED DELI MEAT OR CASTELLO SLICED DELI CHEESE

    SAN DANIELE, MASTRO SLICED DELI MEAT OR CASTELLO SLICED DELI CHEESE

    6.49$ ea.

    100 - 175 g, SELECTED VARIETIES


    CATHEDRAL CITY CHEDDAR CHEESE

    CATHEDRAL CITY CHEDDAR CHEESE

    14.99$ /lb

    DELI CUT, or PRICES AS MARKED


    SAN DANIELE, MASTRO SLICED DELI MEAT OR CASTELLO SLICED DELI CHEESE

    SAN DANIELE, MASTRO SLICED DELI MEAT OR CASTELLO SLICED DELI CHEESE

    6.49$ ea.

    100 - 175 g, SELECTED VARIETIES


    ILCHESTER APPLEWOOD SMOKED CHEDDAR

    ILCHESTER APPLEWOOD SMOKED CHEDDAR

    20.99$ /lb

    DELI CUT, or PRICES AS MARKED


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mozzarella râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAN DANIELE, MASTRO SLICED DELI MEAT OR CASTELLO SLICED DELI CHEESE

    SAN DANIELE, MASTRO SLICED DELI MEAT OR CASTELLO SLICED DELI CHEESE

    6.49$ ea.

    100 - 175 g, SELECTED VARIETIES


    SAN DANIELE, MASTRO SLICED DELI MEAT OR CASTELLO SLICED DELI CHEESE

    SAN DANIELE, MASTRO SLICED DELI MEAT OR CASTELLO SLICED DELI CHEESE

    6.49$ ea.

    100 - 175 g, SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre noir
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    A.VOGEL AROMATIC SEA SALT

    A.VOGEL AROMATIC SEA SALT

    4.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


  • 4
    poitrines de poulet désossées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAPLE LODGE CHICKEN BREAST

    MAPLE LODGE CHICKEN BREAST

    13.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES DELI SLICED OR SHAVED,


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    pesto
  • 8
    basilic frais
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION OLIVE OIL

    SELECTION OLIVE OIL

    10.49$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

Dans une casserole, faire chauffer l'huile et faire revenir l'ail et le poivron à feu moyen-vif.

Incorporer le lait et chauffer à feu doux-moyen.

Ajouter l'ail, les fromages en brassant continuellement.

Faire cuire, sans faire bouillir, jusqu'à épaississement léger.

Saler et poivrer au goût ; réserver.

À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir les poitrines de poulet.

Ensuite, les couper en 2 dans le sens de l'épaisseur, sans couper les extrémités.

Étendre le pesto dans chacune des poitrines et insérer les feuilles de basilic.

Dans un poêlon, faire chauffer à feu moyen-vif l'huile et faire saisir les poitrines de chaque côté.

Déposer chacune des poitrines dans un plat allant au four. Verser la sauce au fromage et cuire 12-15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Napper les poitrines de sauce au fromage et servir avec des pâtes aux tomates séchées et olives.

Source : Chef Robert Villeneuve

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.