Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Poulet mole au cacao grillé et sa crème sure aux jalapeños https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-mole-grille-et-creme-sure-aux-jalapenos-7261.jpg PT20M PT15M PT1H05M
Dans un petit bol, mélanger la crème sure avec les jalapeños marinés et la coriandre.Saler au goût et réfrigérer jusqu’au moment du service.Dans un grand bol, délayer la poudre de cacao dans le jus de lime et l’huile.Incorporer les épices, l’ail et la salsa.Ajouter les hauts de cuisses de poulet, remuer et laisser mariner au moins 30 minutes.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée ou le four à 230 °C (450 °F).Faire cuire les hauts de cuisses de poulet avec les morceaux d’oignon et de poivron de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit.Retourner une fois à mi-cuisson.Accompagner d’un riz mexicain et d’une salade.
4
4 3 5 3
250 ml (1 tasse) crème sûre 45 ml (3 c. à soupe) jalapeños marinés, hachés 45 ml (3 c. à soupe) coriandre fraîche hachée au goût, sel 10 ml (2 c. à thé) poudre de cacao 45 ml (3 c. à soupe) jus de lime 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 5 ml (1 c. à thé) poudre de chili 5 ml (1 c. à thé) coriandre moulue 2 ml (1/2 c. à thé) cumin moulu 2 gousses d'ail, hachées 60 ml (1/4 tasse) salsa 12 hauts de cuisse de poulet sans peau et désossés 1 oignon, coupé en gros morceaux 1 poivron vert, coupé en gros morceaux
Poulet mole au cacao grillé et sa crème sure aux jalapeños

Poulet mole au cacao grillé et sa crème sure aux jalapeños

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème sûre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jalapeños marinés, hachés
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    coriandre fraîche hachée

  • au goût, sel
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre de cacao
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de lime
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de chili
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    coriandre moulue
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin moulu
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    salsa
  • 12
    hauts de cuisse de poulet sans peau et désossés
  • 1
    oignon, coupé en gros morceaux
  • 1
    poivron vert, coupé en gros morceaux
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un petit bol, mélanger la crème sure avec les jalapeños marinés et la coriandre.

Saler au goût et réfrigérer jusqu’au moment du service.

Dans un grand bol, délayer la poudre de cacao dans le jus de lime et l’huile.

Incorporer les épices, l’ail et la salsa.

Ajouter les hauts de cuisses de poulet, remuer et laisser mariner au moins 30 minutes.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée ou le four à 230 °C (450 °F).

Faire cuire les hauts de cuisses de poulet avec les morceaux d’oignon et de poivron de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit.

Retourner une fois à mi-cuisson.

Accompagner d’un riz mexicain et d’une salade.

Source : metsdelacreme

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.