Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Rôti de boeuf https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roti-boeu-134.jpg PT30M PT1H30M PT2H00M
Préchauffer le four à 180*C/350*F.Dans une rôtissoire, dans un mélange beurre/huile, faire revenir l'oignon.Déposer au centre de la rôtissoire le boeuf et le saisir de tous les côtés. Retirer du feu.Ajouter le consommé de boeuf, le romarin et l'origan.Dans un bol en verre, mélanger la moutarde en poudre et la farine. Saupoudrer sur le rôti.Poursuivre la cuisson au four à 180*C/350*F pendant environ 20 minutes (calculer 20 minutes/kg ou 10 minutes/livre).À la mi-cuisson, insérer un thermomètre à viande dans la partie la plus charnue. Pour une cuisson à point, le thermomètre devrait indiquer 60*-65*C/130*-140*F.Arroser en cours de cuisson et au besoin, ajouter du consommé de boeuf.
4
3 20 5 1
15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile 1 oignon, coupé en rondelles 900 g (2 lb) rôti de boeuf du roi 2 romarin frais 2 branches d'origan frais 250 ml (1 tasse) consommé de boeuf 15 ml (1 c. à soupe) moutarde en poudre 30 ml (2 c. à soupe) farine
Rôti de boeuf

Rôti de boeuf

Évaluer cette recette
20 Votes
4
portions
0:30
Préparation
1:30
CUISSON
2:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC MEADOW ORGANIC BUTTER

    ORGANIC MEADOW ORGANIC BUTTER

    11.99$ ea.

    454 G SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile
  • 1
    oignon, coupé en rondelles
  • 900 g
    (2 lb)
    rôti de boeuf du roi
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LOU'S KITCHEN ENTRÉES

    LOU'S KITCHEN ENTRÉES

    8.99$ ea.

    375 - 400 g SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES ARTISAN ANGUS ROAST BEEF

    IRRESISTIBLES ARTISAN ANGUS ROAST BEEF

    17.99$ /lb

    DELI SLICED OR SHAVED, 3.97/100 g


  • 2
    romarin frais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ZUCCHINI FLOWERS

    ZUCCHINI FLOWERS

    6.99$ ea.

    12 PK PRODUCT OF ONTARIO


  • 2
    branches d'origan frais
  • 250 ml
    (1 tasse)
    consommé de boeuf
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde en poudre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    2.99$ ea.

    325 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180*C/350*F.

Dans une rôtissoire, dans un mélange beurre/huile, faire revenir l'oignon.

Déposer au centre de la rôtissoire le boeuf et le saisir de tous les côtés. Retirer du feu.

Ajouter le consommé de boeuf, le romarin et l'origan.

Dans un bol en verre, mélanger la moutarde en poudre et la farine. Saupoudrer sur le rôti.

Poursuivre la cuisson au four à 180*C/350*F pendant environ 20 minutes (calculer 20 minutes/kg ou 10 minutes/livre).

À la mi-cuisson, insérer un thermomètre à viande dans la partie la plus charnue. Pour une cuisson à point, le thermomètre devrait indiquer 60*-65*C/130*-140*F.

Arroser en cours de cuisson et au besoin, ajouter du consommé de boeuf.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.