Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Rôti de boeuf https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roti-boeu-134.jpg PT30M PT1H30M PT2H00M
Préchauffer le four à 180*C/350*F.Dans une rôtissoire, dans un mélange beurre/huile, faire revenir l'oignon.Déposer au centre de la rôtissoire le boeuf et le saisir de tous les côtés. Retirer du feu.Ajouter le consommé de boeuf, le romarin et l'origan.Dans un bol en verre, mélanger la moutarde en poudre et la farine. Saupoudrer sur le rôti.Poursuivre la cuisson au four à 180*C/350*F pendant environ 20 minutes (calculer 20 minutes/kg ou 10 minutes/livre).À la mi-cuisson, insérer un thermomètre à viande dans la partie la plus charnue. Pour une cuisson à point, le thermomètre devrait indiquer 60*-65*C/130*-140*F.Arroser en cours de cuisson et au besoin, ajouter du consommé de boeuf.
4
3 22 5 1
15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile 1 oignon, coupé en rondelles 900 g (2 lb) rôti de boeuf du roi 2 romarin frais 2 branches d'origan frais 250 ml (1 tasse) consommé de boeuf 15 ml (1 c. à soupe) moutarde en poudre 30 ml (2 c. à soupe) farine
Rôti de boeuf

Rôti de boeuf

Évaluer cette recette
22 Votes
4
portions
0:30
Préparation
1:30
CUISSON
2:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC MEADOW BUTTER

    ORGANIC MEADOW BUTTER

    10.99$ ea.

    454 g SELECTED VARIETIES


    GAY LEA GRASS-FED BUTTER

    GAY LEA GRASS-FED BUTTER

    4.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.11
    UNICO VEGETABLE OIL

    UNICO VEGETABLE OIL

    7.88$ ea.

    3 L, LIMIT OF 3 AFTER LIMIT, PAY


  • 1
    oignon, coupé en rondelles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET ONIONS 3 lb

    SWEET ONIONS 3 lb

    5.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 900 g
    (2 lb)
    rôti de boeuf du roi
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    RED GRILL TOP SIRLOIN ROAST OR VALUE PACK STEAK

    RED GRILL TOP SIRLOIN ROAST OR VALUE PACK STEAK

    5.99$ /lb

    CUT FROM CANADA AA GRADES OR HIGHER


    RED GRILL TOP SIRLOIN ROAST OR VALUE PACK STEAK

    RED GRILL TOP SIRLOIN ROAST OR VALUE PACK STEAK

    5.99$ /lb

    CUT FROM CANADA AA GRADES OR HIGHER


    PLATINUM GRILL ANGUS BONELESS INSIDE BLADE STEAK VALUE PACK OR ROAST

    PLATINUM GRILL ANGUS BONELESS INSIDE BLADE STEAK VALUE PACK OR ROAST

    7.99$ ea.

    CUT FROM CANADA AAA GRADES


  • 2
    romarin frais
  • 2
    branches d'origan frais
  • 250 ml
    (1 tasse)
    consommé de boeuf
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde en poudre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION FLOUR

    SELECTION FLOUR

    4.49$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180*C/350*F.

Dans une rôtissoire, dans un mélange beurre/huile, faire revenir l'oignon.

Déposer au centre de la rôtissoire le boeuf et le saisir de tous les côtés. Retirer du feu.

Ajouter le consommé de boeuf, le romarin et l'origan.

Dans un bol en verre, mélanger la moutarde en poudre et la farine. Saupoudrer sur le rôti.

Poursuivre la cuisson au four à 180*C/350*F pendant environ 20 minutes (calculer 20 minutes/kg ou 10 minutes/livre).

À la mi-cuisson, insérer un thermomètre à viande dans la partie la plus charnue. Pour une cuisson à point, le thermomètre devrait indiquer 60*-65*C/130*-140*F.

Arroser en cours de cuisson et au besoin, ajouter du consommé de boeuf.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.