Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Rôti de porc à la mexicaine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roti-porc-mexicaine-1579.jpg PT30M PT1H30M PT2H15M
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).Mélanger ensemble la moutarde, la pâte de tomate et le jus de citron.Faire des petites incisions dans le rôti et insérer les pointes d'ail.Saisir le rôti de chaque côté. Badigeonner du mélange de moutarde.Cuire au four, 70 min/kg 35 min/lb.À la mi-cuisson, insérer le thermomètre à viande au centre du rôti pour atteindre la température interne 70 °C ou (170 °F).Pendant ce temps, dans un bol, mélanger les ingrédients de la salsa. Réserver au réfrigérateur.Retirer le rôti du four et le déposer sur une planche à découper. Couvrir d'une feuille de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes.Découper en tranches et servir avec la salsa et une purée de pommes de terre.
4
4 9 5 3
60 ml (1/4 tasse) moutarde de Dijon 125 ml (1/2 tasse) pâte de tomate 1 citron en jus 900 g (2 lb) rôti de longe de porc 4 gousse d'ail, coupées en pointes
Rôti de porc à la mexicaine

Rôti de porc à la mexicaine

Évaluer cette recette
9 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:30
Préparation
1:30
CUISSON
2:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAILLE MUSTARD

    MAILLE MUSTARD

    3.79$ ea.

    200 ml SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pâte de tomate
  • 1
    citron en jus
  • 900 g
    (2 lb)
    rôti de longe de porc
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    LOU'S KITCHEN ENTRÉES OR BACK BACON

    LOU'S KITCHEN ENTRÉES OR BACK BACON

    8.99$ ea.

    375 - 400 g SELECTED VARIETIES


    STORE MADE STUFFED SWEET MINI PEPPERS OR MUSHROOMS VALUE PACK

    STORE MADE STUFFED SWEET MINI PEPPERS OR MUSHROOMS VALUE PACK

    4.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES 11.00/kg


    SOUVLAKI MARINATED RIB AND CENTRE CUT PORK CHOPS

    SOUVLAKI MARINATED RIB AND CENTRE CUT PORK CHOPS

    3.99$ /lb

    8.80/kg


    PINTY'S PORK TIPS

    PINTY'S PORK TIPS

    9.99$ ea.

    FROZEN, 860 g SELECTED VARIETIES


  • 4
    gousse d'ail, coupées en pointes
  • salsa :

  • 3
    tomate, coupees en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    2 for 4.00$

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    3.49$ ea.

    283 g PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO


  • 1
    oignon rouge, haché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 1
    poivron vert, en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EXTRA LARGE SWEET GREEN PEPPERS

    EXTRA LARGE SWEET GREEN PEPPERS

    2.49$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 5.49/kg


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre moulue
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    thym séché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel liquide
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HONEY BUNNY HONEY

    HONEY BUNNY HONEY

    9.49$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES



  • jus de 1 citron
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MEYER LEMONS

    MEYER LEMONS

    4.99$ ea.

    1 lb PRODUCT OF U.S.A.


    ASPARAGUS

    ASPARAGUS

    3.99$ ea. or /lb

    PRODUCT OF PERU OR MEXICO, No. 1 GRADE 3.99/lb, 8.80/ kg LEMONS 2 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA OR TURKEY, 3.99 EA.


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre de cayenne moulu

  • sauce tabasco
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).

Mélanger ensemble la moutarde, la pâte de tomate et le jus de citron.

Faire des petites incisions dans le rôti et insérer les pointes d'ail.

Saisir le rôti de chaque côté. Badigeonner du mélange de moutarde.

Cuire au four, 70 min/kg 35 min/lb.

À la mi-cuisson, insérer le thermomètre à viande au centre du rôti pour atteindre la température interne 70 °C ou (170 °F).

Pendant ce temps, dans un bol, mélanger les ingrédients de la salsa. Réserver au réfrigérateur.

Retirer le rôti du four et le déposer sur une planche à découper. Couvrir d'une feuille de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes.

Découper en tranches et servir avec la salsa et une purée de pommes de terre.

Source : Chef Soeur Angèle

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.