Passer directement au contenu
METROMETRO

Accumulez des milles AIR MILESMDAdhérez
au programme

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

La livraison illimitée revient à seulement 8$ par mois* pendant 1 an ! Abonnez-vous maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Rouleaux printaniers à la Feta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rouleaux-printaniers-feta-4546.jpg PT20M PT15M PT1H20M
Pour les rouleaux, dans un bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, l'origan et le jus de citron ; y ajouter le fromage. Poivrer généreusement. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 30 minutes. Égoutter le fromage avant de l'utiliser.Pour les assouplir, tremper chaque feuille de riz dans de l'eau chaude de 10 à 12 secondes. Déposer sur un linge propre. Disposer le fromage et les légumes au bas de chaque feuille (premier tiers de la feuille). Faire un cylindre avec la garniture en laissant environ 2,5 cm (1 pouce) non garni de chaque côté.Rabattre les deux côtés (parties non garnies) des feuilles de riz par-dessus la garniture et rouler fermement à partir de celle-ci de façon à tout emprisonner dans la feuille de riz. Laisser reposer 15 minutes avant de servir avec la salsa.Pour la salsa, mélanger tous les ingrédients et assaisonner généreusement. Préparer la salsa au moins 30 minutes avant de la servir.
4
0 0 0 0
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1 gousse d'ail, hachée 10 ml (2 c. à thé) origan frais haché ou 2 ml (1/2 c. à thé) d'origan séché 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 250 ml (1 tasse) feta canadienne coupée en lanières poivre du moulin 4 riz (pour rouleaux de printemps) 125 ml (1/2 tasse) carotte coupées en julienne 125 ml (1/2 tasse) concombre coupé en julienne 125 ml (1/2 tasse) poivron jaune ou rouge coupé en julienne 60 ml (1/4 tasse) oignon rouge émincé
Rouleaux printaniers à la Feta

Rouleaux printaniers à la Feta

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
1:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION OLIVE OIL

    SELECTION OLIVE OIL

    10.49$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    origan frais haché ou 2 ml (1/2 c. à thé) d'origan séché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 250 ml
    (1 tasse)
    feta canadienne coupée en lanières

  • poivre du moulin
  • 4
    riz (pour rouleaux de printemps)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    carotte coupées en julienne
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BABY CARROTS 907 g

    BABY CARROTS 907 g

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    concombre coupé en julienne
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poivron jaune ou rouge coupé en julienne
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK OR ATTITUDE BABY SPINACH OR SPRING MIX 312 g

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK OR ATTITUDE BABY SPINACH OR SPRING MIX 312 g

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO or PRODUCT OF CANADA OR U.S.A.


    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK OR ATTITUDE BABY SPINACH OR SPRING MIX 312 g

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK OR ATTITUDE BABY SPINACH OR SPRING MIX 312 g

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO or PRODUCT OF CANADA OR U.S.A.


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon rouge émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    RED, WHITE OR YELLOW PEARL ONIONS 284 g

    RED, WHITE OR YELLOW PEARL ONIONS 284 g

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF CANADA


    WHITE POTATOES 10 lb OR YELLOW ONIONS 10 lb

    WHITE POTATOES 10 lb OR YELLOW ONIONS 10 lb

    2.99$ ea.

    PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE or PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


    RED, WHITE OR YELLOW PEARL ONIONS 284 g

    RED, WHITE OR YELLOW PEARL ONIONS 284 g

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF CANADA


    WHITE POTATOES 10 lb OR YELLOW ONIONS 10 lb

    WHITE POTATOES 10 lb OR YELLOW ONIONS 10 lb

    2.99$ ea.

    PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE or PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • salsa :

  • 2
    tomate, coupées en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    2.49$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO


  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    origan frais haché ou 2 ml (1/2 c. à thé) d'origan séché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 1 pincée
    sucre

  • Au goût, sel et poivre du moulin
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    A.VOGEL AROMATIC SEA SALT

    A.VOGEL AROMATIC SEA SALT

    4.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Pour les rouleaux, dans un bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, l'origan et le jus de citron ; y ajouter le fromage. Poivrer généreusement. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 30 minutes. Égoutter le fromage avant de l'utiliser.

Pour les assouplir, tremper chaque feuille de riz dans de l'eau chaude de 10 à 12 secondes. Déposer sur un linge propre. Disposer le fromage et les légumes au bas de chaque feuille (premier tiers de la feuille). Faire un cylindre avec la garniture en laissant environ 2,5 cm (1 pouce) non garni de chaque côté.

Rabattre les deux côtés (parties non garnies) des feuilles de riz par-dessus la garniture et rouler fermement à partir de celle-ci de façon à tout emprisonner dans la feuille de riz. Laisser reposer 15 minutes avant de servir avec la salsa.

Pour la salsa, mélanger tous les ingrédients et assaisonner généreusement. Préparer la salsa au moins 30 minutes avant de la servir.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.