Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade César réinventée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-cesar-reinventee-6960.jpg PT10M PT20M PT30M
Dans un bol moyen, mélanger le pain, l'huile d'olive et le sel en s'assurant que tous les morceaux sont bien enrobés.Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les croûtons de pain à feu moyen-élevé en les tournant régulièrement avec une spatule pour éviter qu'ils brûlent, environ 5 à 10 minutes ou dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. (Le temps de cuisson peut varier en fonction de votre cuisinière.) Réserver dans une assiette.Dans la même poêle antiadhésive, cuire le prosciutto à feu moyen-élevé environ 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver.Dans un autre bol moyen, préparer la vinaigrette: mélanger à l'aide d'un fouet la mayonnaise, le yogourt, l'ail, la sauce Worcestershire, le jus de citron et la moutarde de Dijon. Ajouter du poivre en grains au goût.Assembler la salade en mélangeant, dans un gros bol, les croûtons, le prosciutto, la vinaigrette et la laitue Boston. Ajouter le fromage râpé et servir dans des bols.
4
5 4 5 5
3 tranches de pain à grains entiers (blé, mélange de grains), coupées en dés d'environ 2 cm 25 ml (5 c. à thé) huile d'olive 1 pincée de sel 1 à 2 tranches épaisses de prosciutto, coupées en gros dés 40 ml (3 1/2 c. à soupe) mayonnaise réduite en gras 45 ml (3 c. à soupe) yogourt nature non sucré 2 gousses d'ail, écrasées 5 ml (1 c. à thé) sauce Worcestershire 23 ml (1 1/2 c. à soupe) jus de citron 5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon Au goût, poivre en grains 2 pommes de laitue, déchiquetées en gros morceaux 60 ml (4 c. à soupe) fromage parmesan, râpé grossièrement
Salade César réinventée

Salade César réinventée

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 3
    tranches de pain à grains entiers (blé, mélange de grains), coupées en dés d'environ 2 cm
  • 25 ml
    (5 c. à thé)
    huile d'olive
  • 1
    pincée de sel
  • 1 à 2
    tranches épaisses de prosciutto, coupées en gros dés
  • 40 ml
    (3 1/2 c. à soupe)
    mayonnaise réduite en gras
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    yogourt nature non sucré
  • 2
    gousses d'ail, écrasées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce Worcestershire
  • 23 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon

  • Au goût, poivre en grains
  • 2
    pommes de laitue, déchiquetées en gros morceaux
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    fromage parmesan, râpé grossièrement
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol moyen, mélanger le pain, l'huile d'olive et le sel en s'assurant que tous les morceaux sont bien enrobés.

Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les croûtons de pain à feu moyen-élevé en les tournant régulièrement avec une spatule pour éviter qu'ils brûlent, environ 5 à 10 minutes ou dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. (Le temps de cuisson peut varier en fonction de votre cuisinière.) Réserver dans une assiette.

Dans la même poêle antiadhésive, cuire le prosciutto à feu moyen-élevé environ 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver.

Dans un autre bol moyen, préparer la vinaigrette: mélanger à l'aide d'un fouet la mayonnaise, le yogourt, l'ail, la sauce Worcestershire, le jus de citron et la moutarde de Dijon. Ajouter du poivre en grains au goût.

Assembler la salade en mélangeant, dans un gros bol, les croûtons, le prosciutto, la vinaigrette et la laitue Boston. Ajouter le fromage râpé et servir dans des bols.

Source : Danone

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.