Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Salade chaude de dindon et de chou https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT10M PT05M PT15M
Dans une grande poêle antiadhésive, mélanger le vinaigre avec le jus de pommes, le miel, la sauce soya, les huiles végétale et de sésame; chauffer, jusqu'au point de vapeur, à feu moyen.Ajouter le chou et remuer jusqu'à ce que la couleur soit vive et que le chou soit flétri, mais croustillant.Saler et poivrer, au goût.Incorporer le dindon; mélanger 1 minute.Servir chaud.
5
0 0 0 0
45 ml (3 c. à soupe) vinaigre de cidre 45 ml (3 c. à soupe) jus de pommes 20 ml (4 c. à thé) miel liquide 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya légère 20 ml (4 c. à thé) huile végétale 5 ml (1 c. à thé) huile de sésame 1 1/4 L (5 tasses) chou en filaments minces 1 petite pommes, non pelée en juliennes sel et poivre dindon cuit, en minces lanières

Salade chaude de dindon et de chou

Évaluer cette recette
0 Vote
5
portions
0:10
Préparation
0:05
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    COLAVITA BALSAMIC VINEGAR

    COLAVITA BALSAMIC VINEGAR

    3.49$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de pommes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.16
    SILK REFRIGERATED BEVERAGES, ACTIVIA OR OIKOS YOGOURT OR SIMPLY REFRIGERATED JUICE OR DRINKS

    SILK REFRIGERATED BEVERAGES, ACTIVIA OR OIKOS YOGOURT OR SIMPLY REFRIGERATED JUICE OR DRINKS

    3.33$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    OIKOS GREEK YOGOURT

    OIKOS GREEK YOGOURT

    3.33$ ea.

    4 X 95 - 100 g SELECTED VARIETIES


  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    miel liquide
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya légère
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    huile végétale
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de sésame
  • 1 1/4 L
    (5 tasses)
    chou en filaments minces
  • 1
    petite pommes, non pelée en juliennes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC GALA APPLES

    ORGANIC GALA APPLES

    5.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE


    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES

    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF SOUTH AFRICA LARGE McINTOSH APPLES PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE TANGELO MINNEOLAS PRODUCT OF PERU 4.39/kg



  • sel et poivre

  • dindon cuit, en minces lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LOU'S KITCHEN ENTRÉES OR PEAMEAL OR BACK BACON

    LOU'S KITCHEN ENTRÉES OR PEAMEAL OR BACK BACON

    6.99$ ea.

    375 - 400 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande poêle antiadhésive, mélanger le vinaigre avec le jus de pommes, le miel, la sauce soya, les huiles végétale et de sésame; chauffer, jusqu'au point de vapeur, à feu moyen.

Ajouter le chou et remuer jusqu'à ce que la couleur soit vive et que le chou soit flétri, mais croustillant.

Saler et poivrer, au goût.

Incorporer le dindon; mélanger 1 minute.

Servir chaud.

Source : Ontario Terre Nourricière

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.