Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Salade d'oignons rouges, de tangerines et d'épinards https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-oignons-rouges-tangerines-epinards-1983.jpg PT30M PT15M PT1H45M
Dans un bol, mêler les ingrédients de la vinaigrette et y faire mariner les rondelles d'oignon pendant environ une heure.À l'aide d'un petit couteau, peler les tangerines à vif en enlevant toute la peau blanche. Dégager les quartiers et retirer les pépins. Si le fruit est gros, couper chaque quartier en deux.Laver et assécher les feuilles d'épinards et retirer les grosses tiges. Déchirer en petits morceaux.Au moment de servir, mêler les oignons et la vinaigrette avec les tangerines et les épinards. Parsemer d'amandes effilées.
4
5 1 5 5
1 oignon rouge, tranché en rondelles fines 4 tangerines 1 sac d'épinards 285 g 10 oz) 45 ml (3 c. à soupe) amandes effilées, grillées
Salade d'oignons rouges, de tangerines et d'épinards

Salade d'oignons rouges, de tangerines et d'épinards

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
1:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • Vinaigrette

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    citron en jus
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de noix
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NATURE'S PATH WAFFLES

    NATURE'S PATH WAFFLES

    4.49$ ea.

    210 g SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée finement

  • sel et poivre du moulin
  • 1
    oignon rouge, tranché en rondelles fines
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    4.99$ ea.

    3 lb PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 4
    tangerines
  • 1
    sac d'épinards 285 g 10 oz)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ATTITUDE SALADS

    ATTITUDE SALADS

    3.49$ ea.

    128 - 142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    amandes effilées, grillées
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mêler les ingrédients de la vinaigrette et y faire mariner les rondelles d'oignon pendant environ une heure.

À l'aide d'un petit couteau, peler les tangerines à vif en enlevant toute la peau blanche. Dégager les quartiers et retirer les pépins. Si le fruit est gros, couper chaque quartier en deux.

Laver et assécher les feuilles d'épinards et retirer les grosses tiges. Déchirer en petits morceaux.

Au moment de servir, mêler les oignons et la vinaigrette avec les tangerines et les épinards. Parsemer d'amandes effilées.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.