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Seafood Boil de crabe des neiges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/seafood-crabe-12288.jpg PT15M PT45M PT1H00M
Pour l'assaisonnement : dans un bol de taille moyenne, ajoutez du paprika fumé, de l'assaisonnement Old Bay, du cayenne moulu, de la poudre de moutarde, du sel casher, du sucre, du poivre noir fraîchement moulu, de la coriandre en grains (légèrement toastée), et du thym séché écrasé. Fouetter ensemble.Pour le beurre épicé cajun : ajoutez du beurre non salé dans une casserole de taille moyenne. Chauffez à feu moyen et laissez votre beurre fondre complètement.Ajoutez l'ail pelé, laissez cuire pendant 2 à 3 minutes en remuant souvent. Ajoutez le paprika fumé et l'assaisonnement Old Bay. Mélangez et laissez cuire encore 30 secondes ou jusqu'à ce que les épices soient légèrement grillées et parfumées.Pour le bouillon : prenez une très grande casserole et un insert perforé. Remplissez votre casserole d'eau jusqu'à ce qu'elle dépasse un peu le haut de votre passoire à l'intérieur. Placez sur une cuisinière et chauffez à feu vif pour faire bouillir l'eau.Pour les légumes : coupez d'abord les citrons en tranches, les têtes d'ail en deux, hachez grossièrement les oignons jaunes, et les épis de maïs pelés et coupés en deux.Pour la saucisse : coupez deux livres de grosse saucisse fumée cuite en segments de 2 à 3 pouces.Pour les fruits de mer : divisez votre crabe en deux grosses pinces. Pour vos moules, couvrez-les d'eau et laissez-les reposer pendant 8 minutes, puis égouttez l'eau. Remplissez à nouveau pour couvrir, remuez doucement et égouttez. Encore une fois, remplissez simplement et égouttez pour un total de deux rinçages.Une fois que votre eau est bien chaude, ajoutez vos tranches de citron, les oignons, l’ail et les 5 feuilles de laurier. En utilisant une passoire, remuez doucement votre eau.Ajoutez ensuite votre assaisonnement pour bouillon et sauce piquante, en remuant bien. Goûtez et assaisonnez selon votre goût.Une fois que votre eau est en ébullition, ajoutez les pommes de terre rouges dans la casserole et laissez-les cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites. Une fois que vos pommes de terre sont prêtes, ajoutez la saucisse, les moules, les pattes de crabe, les crevettes avec tête ; en remuant doucement.Couvrez légèrement et réduisez la température. Laissez votre casserole bouillir doucement pendant 10 minutes. Une fois ce temps écoulé, éteignez immédiatement le feu et ajoutez le maïs. Remuez doucement une fois de plus et laissez le maïs dans le mélange pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.Sur votre table, déroulez du papier boucher ou du journal pour couvrir la surface. Soulevez soigneusement votre casserole et égouttez votre bouillon de son liquide. Ensuite, versez votre bouillon sur toute votre table. Servez avec votre beurre épicé.Source : Amine Laabi
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Assaissonnement pour bouillon : 1/3 tasse de paprika fumé 3/4 tasse OLD BAY Assaisonnement pour fruits de mer 3 c. à soupe de cayenne, moulu 2 c. à soupe de moutarde en poudre 3,5 c. à soupe de sel casher 2 c. à soupe de sucre 3 c. à soupe de poivre noir, moulu 1 c. à soupe de coriandre, moulue 2 c. à soupe thym séché Beurre épicé cajun: 1 lb de beurre non salé 12 gousses d'ail, hachées 3 c. à soupe d'assaisonnement pour bouillon 1 c. à soupe de paprika fumé 2 c. à soupe d'OLD BAY Assaisonnement pour fruits de mer Bouillon : eau 2 citrons, tranchés 2 têtes d'ail, coupées en deux 2 oignons jaunes, grossièrement hachés 6 épis de maïs, pelés et coupés en deux 2 lb de saucisse fumée cuite 4 crabes des neiges 2,5 lb de moules 5 feuilles de laurier Assaissonnement pour Bouillon : sel, au gout 2 c. à soupe de sauce piquante 15 pommes de terre rouges entières 2 lb de crevettes avec tête
Seafood Boil de crabe des neiges

Seafood Boil de crabe des neiges

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Ingrédients

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  • Assaissonnement pour bouillon :
  • 1/3 tasse
    de paprika fumé
  • 3/4 tasse
    OLD BAY Assaisonnement pour fruits de mer
  • 3 c. à soupe
    de cayenne, moulu
  • 2 c. à soupe
    de moutarde en poudre
  • 3,5 c. à soupe
    de sel casher
  • 2 c. à soupe
    de sucre
  • 3 c. à soupe
    de poivre noir, moulu
  • 1 c. à soupe
    de coriandre, moulue
  • 2 c. à soupe
    thym séché

  • Beurre épicé cajun:
  • 1 lb
    de beurre non salé
  • 12
    gousses d'ail, hachées
  • 3 c. à soupe
    d'assaisonnement pour bouillon
  • 1 c. à soupe
    de paprika fumé
  • 2 c. à soupe
    d'OLD BAY Assaisonnement pour fruits de mer

  • Bouillon :

  • eau
  • 2
    citrons, tranchés
  • 2 têtes
    d'ail, coupées en deux
  • 2
    oignons jaunes, grossièrement hachés
  • 6
    épis de maïs, pelés et coupés en deux
  • 2 lb
    de saucisse fumée cuite
  • 4
    crabes des neiges
  • 2,5 lb
    de moules
  • 5 feuilles
    de laurier

  • Assaissonnement pour Bouillon :

  • sel, au gout
  • 2 c. à soupe
    de sauce piquante
  • 15
    pommes de terre rouges entières
  • 2 lb
    de crevettes avec tête
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Préparation

Pour l'assaisonnement : dans un bol de taille moyenne, ajoutez du paprika fumé, de l'assaisonnement Old Bay, du cayenne moulu, de la poudre de moutarde, du sel casher, du sucre, du poivre noir fraîchement moulu, de la coriandre en grains (légèrement toastée), et du thym séché écrasé. Fouetter ensemble.

Pour le beurre épicé cajun : ajoutez du beurre non salé dans une casserole de taille moyenne. Chauffez à feu moyen et laissez votre beurre fondre complètement.

Ajoutez l'ail pelé, laissez cuire pendant 2 à 3 minutes en remuant souvent. Ajoutez le paprika fumé et l'assaisonnement Old Bay. Mélangez et laissez cuire encore 30 secondes ou jusqu'à ce que les épices soient légèrement grillées et parfumées.

Pour le bouillon : prenez une très grande casserole et un insert perforé. Remplissez votre casserole d'eau jusqu'à ce qu'elle dépasse un peu le haut de votre passoire à l'intérieur. Placez sur une cuisinière et chauffez à feu vif pour faire bouillir l'eau.

Pour les légumes : coupez d'abord les citrons en tranches, les têtes d'ail en deux, hachez grossièrement les oignons jaunes, et les épis de maïs pelés et coupés en deux.

Pour la saucisse : coupez deux livres de grosse saucisse fumée cuite en segments de 2 à 3 pouces.

Pour les fruits de mer : divisez votre crabe en deux grosses pinces. Pour vos moules, couvrez-les d'eau et laissez-les reposer pendant 8 minutes, puis égouttez l'eau. Remplissez à nouveau pour couvrir, remuez doucement et égouttez. Encore une fois, remplissez simplement et égouttez pour un total de deux rinçages.

Une fois que votre eau est bien chaude, ajoutez vos tranches de citron, les oignons, l’ail et les 5 feuilles de laurier. En utilisant une passoire, remuez doucement votre eau.

Ajoutez ensuite votre assaisonnement pour bouillon et sauce piquante, en remuant bien. Goûtez et assaisonnez selon votre goût.

Une fois que votre eau est en ébullition, ajoutez les pommes de terre rouges dans la casserole et laissez-les cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites. Une fois que vos pommes de terre sont prêtes, ajoutez la saucisse, les moules, les pattes de crabe, les crevettes avec tête ; en remuant doucement.

Couvrez légèrement et réduisez la température. Laissez votre casserole bouillir doucement pendant 10 minutes. Une fois ce temps écoulé, éteignez immédiatement le feu et ajoutez le maïs. Remuez doucement une fois de plus et laissez le maïs dans le mélange pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.

Sur votre table, déroulez du papier boucher ou du journal pour couvrir la surface. Soulevez soigneusement votre casserole et égouttez votre bouillon de son liquide. Ensuite, versez votre bouillon sur toute votre table. Servez avec votre beurre épicé.

Source : Amine Laabi

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