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Préparation
Préchauffer le four à 400°F.
Laver et couper les patates en quartiers.
Mélanger avec l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Répartir sur une plaque tapissée de papier parchemin en enfourner 25 minutes.
Saupoudrer les steaks d'épices à steak. Presser légèrement pour que les épices adhèrent à la viande. Réserver.
Mettre le poivre dans un petit sac ziploc et, à l'aide d'une abaisse ou poêle, le concasser.
Émincer l'échalote.
Dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans de l'eau bouillante (2 tasses pour chaque cube).
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-vif. Ajouter l'échalote et sauter 3 minutes.
Ajouter le poivre et le vin et mijoter 3 minutes de plus.
Ajouter le bouillon et cuire 3 minutes.
Ajouter la crème, réduire le feu à moyen. Bien chauffer.
Porter une petite casserole d'eau à ébullition et ajouter les haricots.
Cuire 3 minutes, égoutter et rafraîchir à l'eau froide. Réserver.
Sur une poêle striée huilée ou le BBQ, cuire les steaks de 3 à 4 minutes de chaque côté (ou jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 160° F pour une cuisson à point).
Servir avec les frites, les haricots et la sauce au poivre.
Source: Missfresh.com