Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Croûte au gingembre : Placer les biscuits dans le bol d’un robot culinaire et les réduire en fines miettes. Ajouter le beurre fondu et bien mélanger. Verser le mélange dans un moule à charnière rond de 9 po ou un moule à tarte profond. Répartir le mélange et tapoter les miettes uniformément dans le moule. Tasser les miettes avec le fond d’un verre afin d’obtenir une croûte d’un quart de pouce (1/4 po) d’épaisseur avec un rebord de 2 1/2 po. Réfrigérer à découvert jusqu’à l’obtention d’une croûte ferme.
Couche de garniture de gâteau au fromage : Déposer le fromage à la crème, le sucre à glacer, la farine de noix de coco, le zeste et le jus de citron dans le bol d’un batteur sur socle. Fouetter à faible vitesse jusqu’à ce que le sucre soit incorporé, puis à vitesse moyenne-élevée jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Ajouter la garniture fouettée. Étendre la garniture sur la croûte en une couche uniforme. Remettre au réfrigérateur.
Couche de patates douces violettes : Percer plusieurs fois la peau des patates douces à l’aide d’une fourchette et les faire cuire au micro-ondes, en les retournant à mi-cuisson, pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau entre facilement au centre de la patate. Couper les patates douces en deux dans le sens de la longueur et les laisser refroidir 10 minutes. Retirer la chair des patates douces et la déposer dans le bol du robot culinaire. Ajouter le fromage à la crème, le sucre à glacer et les épices à la citrouille épicée. Mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Étaler délicatement le mélange sur la couche de garniture de fromage à la crème. Réfrigérer à couvert pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Garniture : Au moment de servir, déposer la garniture fouettée à la cuillère ou à l'aide d'une poche à pâtisserie sur le gâteau au fromage refroidi et parsemer de gingembre confit finement haché et d'épices à tarte à la citrouille.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.