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1. Faire chauffer le four à 204C (400F)
Faire fondre le beurre et l’huile d’olive dans une grande poêle sur feu moyen. Ajouter les oignons, le sucre, et saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Faire cuire les oignons, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’ils soient d’un brun doré, environ 15 minutes. Ajouter les champignons, le thym et le basilique dans la poêle, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les champignons soient d’un brun doré et tendres, environ 10 minutes de plus.
Tapisser un moule rond de 8 po pour cuisson au four avec du papier parchemin. Racler le mélange de champignons dans le moule. Recouvrir de la pâte feuilletée en rentrant les bords dans le moule. Placer au four et faire cuire jusqu’à ce que la pâte soient bien dorée, environ 30-35 minutes. Retirer du four et laisser tiédir pendant 5 minutes. Renverser sur une assiette. Garnir avec les fines herbes de surplus réservées à cet effet.
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