Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tarte Tatin aux champignons sauvages https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT05M PT40M PT45M
1. Faire chauffer le four à 204C (400F)Faire fondre le beurre et l’huile d’olive dans une grande poêle sur feu moyen. Ajouter les oignons, le sucre, et saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Faire cuire les oignons, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’ils soient d’un brun doré, environ 15 minutes. Ajouter les champignons, le thym et le basilique dans la poêle, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les champignons soient d’un brun doré et tendres, environ 10 minutes de plus.Tapisser un moule rond de 8 po pour cuisson au four avec du papier parchemin. Racler le mélange de champignons dans le moule. Recouvrir de la pâte feuilletée en rentrant les bords dans le moule. Placer au four et faire cuire jusqu’à ce que la pâte soient bien dorée, environ 30-35 minutes. Retirer du four et laisser tiédir pendant 5 minutes. Renverser sur une assiette. Garnir avec les fines herbes de surplus réservées à cet effet.
4
0 0 0 0
15 ml (1 c. à soupe) beurre et huile d'olive, divisés 2 oignons, finement tranchés 15 ml (1 c. à soupe) sucre 473 ml (2 tasses) mélange de champignon sauvages grossièrement hachés 5 ml (1 c. à thé) thym frais, haché finement et en surplus pour la garniture 15 ml (1 c. à soupe) basilic finement haché, et en surplus pour la garniture 1 carré de pâte feuilletée décongelée et coupée en un cercle de 10 po (25 cm)

Tarte Tatin aux champignons sauvages

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Portions
0:05
Préparation
0:40
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre et huile d'olive, divisés
  • 2
    oignons, finement tranchés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre
  • 473 ml
    (2 tasses)
    mélange de champignon sauvages grossièrement hachés
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym frais, haché finement et en surplus pour la garniture
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic finement haché, et en surplus pour la garniture
  • 1
    carré de pâte feuilletée décongelée et coupée en un cercle de 10 po (25 cm)
Imprimer ma sélection

Préparation

1. Faire chauffer le four à 204C (400F)

Faire fondre le beurre et l’huile d’olive dans une grande poêle sur feu moyen. Ajouter les oignons, le sucre, et saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Faire cuire les oignons, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’ils soient d’un brun doré, environ 15 minutes. Ajouter les champignons, le thym et le basilique dans la poêle, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les champignons soient d’un brun doré et tendres, environ 10 minutes de plus.

Tapisser un moule rond de 8 po pour cuisson au four avec du papier parchemin. Racler le mélange de champignons dans le moule. Recouvrir de la pâte feuilletée en rentrant les bords dans le moule. Placer au four et faire cuire jusqu’à ce que la pâte soient bien dorée, environ 30-35 minutes. Retirer du four et laisser tiédir pendant 5 minutes. Renverser sur une assiette. Garnir avec les fines herbes de surplus réservées à cet effet.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.