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Tomates au persil https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tomates-persil-3866.jpg PT10M PT00M PT1H10M
Couper les tomates en tranches épaisses.Dans un plat peu profond, étager les tranches de tomates avec le persil et la ciboulette en alternant avec les tranches de tofu.Dans un bol, mélanger l'huile, le vinaigre de vin, le sucre, le sel et le poivre.Verser sur les tomates.Laisser reposer au réfrigérateur 1 à 2 heures.Servir à température ambiante.
6
5 1 5 5
5-6 grosses tomate bien mûres 227 g (8 oz) tofu ferme, tranché 60 ml (1/4 tasse) persil frais, finement haché 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette, hachée 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de vin blanc 1 ml (1/4 c. à thé) sucre au goût, sel de mer et poivre
Tomates au persil

Tomates au persil

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  • 227 g
    (8 oz)
    tofu ferme, tranché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil frais, finement haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
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    250 - 500 ml SELECTED VARIETIES


  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sucre

  • au goût, sel de mer et poivre
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Préparation

Couper les tomates en tranches épaisses.

Dans un plat peu profond, étager les tranches de tomates avec le persil et la ciboulette en alternant avec les tranches de tofu.

Dans un bol, mélanger l'huile, le vinaigre de vin, le sucre, le sel et le poivre.

Verser sur les tomates.

Laisser reposer au réfrigérateur 1 à 2 heures.

Servir à température ambiante.

Source : Metro

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