Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Tranches de miche de campagne dorées au sirop d’érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tranches-miche-campagne-dorees-sirop-erable-5675.jpg PT15M PT04M PT19M
Dans un grand bol, mélanger le lait, les œufs, la vanille, le sirop d'érable et le sel.Faire tremper chaque tranche de pain dans le mélange lait/œufs.Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l'huile à feu moyen-vif.Faire dorer une à la fois les tranches de pain de chaque côté.Servir et napper généreusement de sirop d'érable.
4
4 4 5 3
4 tranches de pain miche de campagne 250 ml (1 tasse) lait 2% 2 oeuf 2-3 gouttes vanille 2 ml (1/2 c. à thé) zestes d'agrume, hachés finement (facultatif) 60 ml (1/4 tasse) sirop d'érable 1 pincée sel quantité suffisante, beurre et huile Au goût, sirop d'érable pour napper
Tranches de miche de campagne dorées au sirop d’érable

Tranches de miche de campagne dorées au sirop d’érable

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:04
CUISSON
0:19
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    tranches de pain miche de campagne
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait 2%
  • 2
    oeuf
  • 2-3 gouttes
    vanille
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    zestes d'agrume, hachés finement (facultatif)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop d'érable
  • 1 pincée
    sel

  • quantité suffisante, beurre et huile

  • Au goût, sirop d'érable pour napper
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, mélanger le lait, les œufs, la vanille, le sirop d'érable et le sel.

Faire tremper chaque tranche de pain dans le mélange lait/œufs.

Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l'huile à feu moyen-vif.

Faire dorer une à la fois les tranches de pain de chaque côté.

Servir et napper généreusement de sirop d'érable.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.