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Burgers sans pain au portobello, galettes aux haricots noirs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Burgers-portobello-galettes-haricots-noirs-11028.jpg PT15M PT20M PT35M
Dans une poêle à feu moyen-élevé, chauffer l’huile et faire revenir l’oignon avec l’ail et le poivron durant 5 minutes. Ajouter les haricots noirs, les flocons d’avoine, la sauce soya, le vinaigre balsamique et les épices. Faire revenir durant 5 minutes à feu moyen, jusqu’à ce que les flocons d’avoine soient attendris.Transférer la préparation dans un bol. À l’aide d’un pied-mélangeur, réduire la préparation en purée grossière. Si la préparation a une texture trop collante, il est possible d’ajouter ¼ tasse de chapelure ou de flocons d’avoine. Avec les mains, façonner 4 boulettes. Réserver.Retirer les tiges des capuchons de champignons Portobello. À l’aide d’un pinceau, huiler les capuchons.Cuisson au BBQ :Huiler les grilles. Déposer les galettes et les capuchons et cuire à feu moyen-élevé durant 7-8 minutes, en tournant à mi-cuisson. À l’aide d’un pinceau, badigeonner les galettes avec un mélange d’huile d’olive et de vinaigre balsamique durant la cuisson.Retirer du feu lorsque les galettes sont bien grillées et les capuchons, bien tendres.Cuisson à la poêle :Dans une poêle à feu moyen-élevé, cuire les galettes 7-8 minutes en tournant à mi-cuisson. Badigeonner avec le mélange d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Pour les capuchons, badigeonner d’huile et cuire environ 10 minutes en tournant à mi-cuisson.Assemblage :Déposer un capuchon à l’envers, puis y déposer une galette. Ajouter vos garnitures préférées (laitue, tomates, moutarde). Déposer un capuchon à l’endroit, et garnir de graines de sésame.Source: Loounie
4
5 1 5 5
Pour la galette 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive Irresistibles 1 petit oignon haché 1 gousse d'ail hachée 1/2 poivron rouge coupé en dés 540 mg (1 boîte) haricots noirs 125 ml (1/2 tasse) flocons d'avoine à l'ancienne 15 mg (1 c. à soupe) sauce soya 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique 5 ml (1 c. à thé) origan séché 2,5 ml (1/2 c. à thé) graines de cumin Au goût poivre du moulin glaçage 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique Pour les champignon Portobello 8 capuchons de champignon Portobello 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) graines de sésame
Burgers sans pain au portobello, galettes aux haricots noirs

Burgers sans pain au portobello, galettes aux haricots noirs

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  • Pour la galette
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive Irresistibles
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  • 1
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  • 1
    gousse d'ail hachée
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  • 1/2
    poivron rouge coupé en dés
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  • 540 mg
    (1 boîte)
    haricots noirs
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    flocons d'avoine à l'ancienne
  • 15 mg
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan séché
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    graines de cumin
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  • Au goût
    poivre du moulin

  • glaçage
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
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  • Pour les champignon Portobello
  • 8
    capuchons de champignon Portobello
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de sésame
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Préparation

Dans une poêle à feu moyen-élevé, chauffer l’huile et faire revenir l’oignon avec l’ail et le poivron durant 5 minutes. Ajouter les haricots noirs, les flocons d’avoine, la sauce soya, le vinaigre balsamique et les épices. Faire revenir durant 5 minutes à feu moyen, jusqu’à ce que les flocons d’avoine soient attendris.

Transférer la préparation dans un bol. À l’aide d’un pied-mélangeur, réduire la préparation en purée grossière. Si la préparation a une texture trop collante, il est possible d’ajouter ¼ tasse de chapelure ou de flocons d’avoine. Avec les mains, façonner 4 boulettes. Réserver.

Retirer les tiges des capuchons de champignons Portobello. À l’aide d’un pinceau, huiler les capuchons.

Cuisson au BBQ :

Huiler les grilles. Déposer les galettes et les capuchons et cuire à feu moyen-élevé durant 7-8 minutes, en tournant à mi-cuisson. À l’aide d’un pinceau, badigeonner les galettes avec un mélange d’huile d’olive et de vinaigre balsamique durant la cuisson.

Retirer du feu lorsque les galettes sont bien grillées et les capuchons, bien tendres.

Cuisson à la poêle :

Dans une poêle à feu moyen-élevé, cuire les galettes 7-8 minutes en tournant à mi-cuisson. Badigeonner avec le mélange d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Pour les capuchons, badigeonner d’huile et cuire environ 10 minutes en tournant à mi-cuisson.

Assemblage :

Déposer un capuchon à l’envers, puis y déposer une galette. Ajouter vos garnitures préférées (laitue, tomates, moutarde). Déposer un capuchon à l’endroit, et garnir de graines de sésame.

Source: Loounie

Source : Metro

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