Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Macaroni au fromage et au jambon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Macaroni-fromage-jambon-6651.jpg PT15M PT45M PT1H00M
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).Badigeonner l'intérieur d'un plat rectangulaire allant au four de 23 x 33 cm (9 x 13 po) de 15 ml (1 c. à soupe) de beurre, puis saupoudrer de chapelure.Dans une grande poêle, chauffer le reste du beurre à feu moyen. Ajouter la farine et cuire 1 minute, en remuant constamment.Ajouter l'oignon et cuire 2 minutes, en remuant. Ajouter les poivrons, le jambon et le persil, puis cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons aient commencé à ramollir. Ajouter le lait et, à feu vif, amener à ébullition et cuire 3 minutes, puis retirer du feu et incorporer le ketchup. Assaisonner au goût, ajouter les 3/4 du fromage taco et nacho et mélanger.Cuire les pâtes al dente dans une généreuse quantité d'eau salée. égoutter et mélanger avec la sauce. Verser dans le plat allant au four, saupoudrer le reste du fromage et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et bouillonne.
6
3 14 5 1
45 ml (3 c. à soupe) beurre salé 45 ml (3 c. à soupe) chapelure 30 ml (2 c. à soupe) farine 1 oignon moyen, pelé, en dés fins 3 poivrons de différentes couleurs, épépinés, en dés 375 ml (1 1/2 tasse) jambon, en dés 250 ml (1 tasse) persil, haché 500 ml (2 tasses) lait 250 ml (1 tasse) ketchup, sauce chili ou sauce aux tomates Au goût, sel et poivre du moulin 450 g (1 lb) fromage taco et nacho râpé 450 g (1 lb) macaroni
Macaroni au fromage et au jambon

Macaroni au fromage et au jambon

Évaluer cette recette
14 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:45
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre salé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    SELECTION BUTTER

    SELECTION BUTTER

    3.99$ ea.

    454 g SELECTED VARIETIES AFTER LIMIT PAY 4.49


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    chapelure
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
  • 1
    oignon moyen, pelé, en dés fins
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • 3
    poivrons de différentes couleurs, épépinés, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    4.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF MEXICO


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    jambon, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CHORIZO SALAMI OR SAPUTO PROVOLONE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CHORIZO SALAMI OR SAPUTO PROVOLONE

    8.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES, DELI SLICED OR SHAVED, 1.98/100 g


    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS SLICED DELI MEAT OR SCHNEIDERS GERMAN SALAMI OR BOTHWELL CHEESE

    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS SLICED DELI MEAT OR SCHNEIDERS GERMAN SALAMI OR BOTHWELL CHEESE

    6.99$ ea.

    150 - 175 G SELECTED VARIETIES


    SCHNEIDERS OR MAPLE LEAF SMOKED HAM

    SCHNEIDERS OR MAPLE LEAF SMOKED HAM

    11.99$ ea.

    600 - 700 g SELECTED VARIETIES


    MASTRO CAPOCOLLO ORV PROSCIUTTO COTTO

    MASTRO CAPOCOLLO ORV PROSCIUTTO COTTO

    7.99$ /100g

    SELECTED VARIETIES DELI SLICED, 1.76/100 g


  • 250 ml
    (1 tasse)
    persil, haché
  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.55
    LACTANTIA PURFILTRE

    LACTANTIA PURFILTRE

    4.44$ ea.

    4 L, LACTOSE FREE 2 L OR BEATRICE CHOCOLATE MILK 3 L, SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    ketchup, sauce chili ou sauce aux tomates

  • Au goût, sel et poivre du moulin
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    0.99$ ea.

    66 g, 1 kg, SELECTED VARIETIES


  • 450 g
    (1 lb)
    fromage taco et nacho râpé
  • 450 g
    (1 lb)
    macaroni
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Badigeonner l'intérieur d'un plat rectangulaire allant au four de 23 x 33 cm (9 x 13 po) de 15 ml (1 c. à soupe) de beurre, puis saupoudrer de chapelure.

Dans une grande poêle, chauffer le reste du beurre à feu moyen. Ajouter la farine et cuire 1 minute, en remuant constamment.

Ajouter l'oignon et cuire 2 minutes, en remuant. Ajouter les poivrons, le jambon et le persil, puis cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons aient commencé à ramollir. Ajouter le lait et, à feu vif, amener à ébullition et cuire 3 minutes, puis retirer du feu et incorporer le ketchup. Assaisonner au goût, ajouter les 3/4 du fromage taco et nacho et mélanger.

Cuire les pâtes al dente dans une généreuse quantité d'eau salée. égoutter et mélanger avec la sauce. Verser dans le plat allant au four, saupoudrer le reste du fromage et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et bouillonne.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.