Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Macaroni au fromage et au jambon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Macaroni-fromage-jambon-6651.jpg PT15M PT45M PT1H00M
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).Badigeonner l'intérieur d'un plat rectangulaire allant au four de 23 x 33 cm (9 x 13 po) de 15 ml (1 c. à soupe) de beurre, puis saupoudrer de chapelure.Dans une grande poêle, chauffer le reste du beurre à feu moyen. Ajouter la farine et cuire 1 minute, en remuant constamment.Ajouter l'oignon et cuire 2 minutes, en remuant. Ajouter les poivrons, le jambon et le persil, puis cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons aient commencé à ramollir. Ajouter le lait et, à feu vif, amener à ébullition et cuire 3 minutes, puis retirer du feu et incorporer le ketchup. Assaisonner au goût, ajouter les 3/4 du fromage taco et nacho et mélanger.Cuire les pâtes al dente dans une généreuse quantité d'eau salée. égoutter et mélanger avec la sauce. Verser dans le plat allant au four, saupoudrer le reste du fromage et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et bouillonne.
6
3 14 5 1
45 ml (3 c. à soupe) beurre salé 45 ml (3 c. à soupe) chapelure 30 ml (2 c. à soupe) farine 1 oignon moyen, pelé, en dés fins 3 poivrons de différentes couleurs, épépinés, en dés 375 ml (1 1/2 tasse) jambon, en dés 250 ml (1 tasse) persil, haché 500 ml (2 tasses) lait 250 ml (1 tasse) ketchup, sauce chili ou sauce aux tomates Au goût, sel et poivre du moulin 450 g (1 lb) fromage taco et nacho râpé 450 g (1 lb) macaroni
Macaroni au fromage et au jambon

Macaroni au fromage et au jambon

Évaluer cette recette
14 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:45
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre salé
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    chapelure
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    5.99$ ea.

    2 - 2.5 kg SELECTED VARIETIES


    LIFE SMART FLOUR

    LIFE SMART FLOUR

    6.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


  • 1
    oignon moyen, pelé, en dés fins
  • 3
    poivrons de différentes couleurs, épépinés, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROMAINE LETTUCE

    ROMAINE LETTUCE

    1.29$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, 1.29 EA. GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg FIELD OR ROMA ITALIAN TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA, 1.29/lb, 2.84/ kg


    ROMAINE LETTUCE

    ROMAINE LETTUCE

    1.29$ ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, 1.29 EA. GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg FIELD OR ROMA ITALIAN TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/ kg JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA, 1.29/lb, 2.84/ kg


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    jambon, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS ROASTED TURKEY BREAST OR BLACK FOREST HAM

    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS ROASTED TURKEY BREAST OR BLACK FOREST HAM

    14.99$ /lb

    DELI SLICED, 3.31/100 g


  • 250 ml
    (1 tasse)
    persil, haché
  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.98 ON 2
    NATREL LACTOSE FREE, ORGANIC OR PLUS MILK

    NATREL LACTOSE FREE, ORGANIC OR PLUS MILK

    2 for 11.00$

    2 L OR PHILADELPHIA CREAM CHEESE 340 g SELECTED VARIETIES, OR 5.99 EA.


  • 250 ml
    (1 tasse)
    ketchup, sauce chili ou sauce aux tomates

  • Au goût, sel et poivre du moulin
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BALEINE SEA SALT

    BALEINE SEA SALT

    4.99$ ea.

    750 g or HORMEL REAL BACON BITS 79 g SELECTED VARIETIES


  • 450 g
    (1 lb)
    fromage taco et nacho râpé
  • 450 g
    (1 lb)
    macaroni
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $2.96 ON 4
    BARILLA PASTA

    BARILLA PASTA

    4 for 5.00$

    340 - 410 g UNICO BEANS OR TOMATOES 540 - 796 ml SELECTED VARIETIES


    CATELLI HEALTHY HARVEST, SMART OR BISTRO PASTA

    CATELLI HEALTHY HARVEST, SMART OR BISTRO PASTA

    1.99$ ea.

    340 - 375 g, SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Badigeonner l'intérieur d'un plat rectangulaire allant au four de 23 x 33 cm (9 x 13 po) de 15 ml (1 c. à soupe) de beurre, puis saupoudrer de chapelure.

Dans une grande poêle, chauffer le reste du beurre à feu moyen. Ajouter la farine et cuire 1 minute, en remuant constamment.

Ajouter l'oignon et cuire 2 minutes, en remuant. Ajouter les poivrons, le jambon et le persil, puis cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons aient commencé à ramollir. Ajouter le lait et, à feu vif, amener à ébullition et cuire 3 minutes, puis retirer du feu et incorporer le ketchup. Assaisonner au goût, ajouter les 3/4 du fromage taco et nacho et mélanger.

Cuire les pâtes al dente dans une généreuse quantité d'eau salée. égoutter et mélanger avec la sauce. Verser dans le plat allant au four, saupoudrer le reste du fromage et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et bouillonne.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.