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Préparation
Préchauffer l’huile dans une friteuse ou dans une grande casserole à 180 °C (350 °F).
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs (les 2 sortes de farines, le sucre, la poudre à pâte et le sel).
Dans un autre bol, fouetter ensemble l’œuf et 250 ml (1 tasse) de babeurre.
Former un puits au centre des ingrédients secs et y verser le mélange de babeurre.
Bien mélanger à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse et homogène.
Si le mélange semble trop sec, ajouter 1 à 2 c. à soupe de babeurre et bien mélanger.
Bien assécher le bloc de tofu avec du papier absorbant.
Couper le bloc de tofu en bâtonnets d’environ 2 cm (¾ de pouce) de largeur.
Assécher encore une fois chacun des bâtonnets pour s’assurer qu’ils sont le plus secs possible.
Un à la fois, bien enrober les bâtonnets de la pâte. (S’assurer de complètement couvrir le morceau de tofu avec la pâte.)
Faire frire quelques bâtonnets à la fois dans l’huile chaude de 5 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée sur toutes les faces.
Retirer de l’huile et laisser reposer sur du papier absorbant quelques minutes.
Enfiler chaque morceau de tofu sur un bâton de « popsicle » et servir avec vos sauces préférées.