Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Pois chiches grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pois-chiches-grilles-10633.JPG PT05M PT25M PT30M
Préchauffer le four à 425°F.Étendre les pois chiches sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin.Cuire au four 10 minutes.Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients.Sortir les pois chiches et les enrober du mélange d’épices.Retourner au four pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que les pois chiches soient croustillants.
8
3 23 5 1
540 ml pois chiches en conserve, égouttés et rincés 8 ml (1/2 c. à soupe) huile d'olive 15-30 ml (1-2 c. à soupe) épices à tacos 15 ml (1 c. à soupe) sirop d'érable
Pois chiches grillés

Pois chiches grillés

Évaluer cette recette
23 Votes
8
portions
0:05
Préparation
0:25
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 540 ml
    pois chiches en conserve, égouttés et rincés
  • 8 ml
    (1/2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    19.99$ ea.

    3 L SELECTED VARIETIES


  • 15-30 ml
    (1-2 c. à soupe)
    épices à tacos
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sirop d'érable
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 425°F.

Étendre les pois chiches sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin.

Cuire au four 10 minutes.

Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients.

Sortir les pois chiches et les enrober du mélange d’épices.

Retourner au four pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que les pois chiches soient croustillants.

Source : Linda Montpetit

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.