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Poitrine de bœuf braisé au Coca-Cola https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrine-boeuf-braise-coca-cola-11352.jpg PT10M PT4H30M PT4H40M
Préchauffer le four à 325°FFrotter les épices BBQ et le pesto de tomates séchées au soleil sur la poitrine de boeuf.Dans une grande rôtissoire, ajouter le Coca-Cola, le bouillon de boeuf, le mélange pour soupe et recette, la sauce Worcestershire, et l’ail, en remuant pour rendre homogène. Placer la poitrine de boeuf dans du liquide de cuisson et recouvrir uniformément d’oignon et de pomme tranchés. Couvrir hermétiquement de papier aluminium et rôtir sur la grille centrale pendant 4 heures et demie à 5 heures jusqu’à ce que la viande soit tendre. Après cela, mettre la viande dans un plat, couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes.Transférer le liquide de cuisson avec les tranches de pomme et d’oignon dans une grande poêle profonde. Porter le liquide de cuisson à ébullition pendant environ 10 minutes pour le réduire de moitié.Dans un petit bol, mélanger l’amidon de maïs à 60ml (¼ tasse) d’eau. En remuant, ajouter l’amidon de maïs dans la sauce pour épaissir.Émincer la poitrine de bœuf dans le sens contraire des fibres. Mettre dans un plat et répartir généreusement la sauce à la louche.Parsemer de persil et servir.Source Metro
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2,72 kg (6 lb) poitrine de boeuf 30 ml (2 c. à soupe) épices BBQ Selection 45 ml (3 c. à soupe) pesto de tomates séchées au soleil Irresistibles 300 ml (2 bouteilles) Coca-Cola Mini 500 ml (2 tasses) bouillon de boeuf sans sel Irresistibles Life-Smart 28,5 g mélange pour soupe et recette Onion à l'oignon Selection 45 ml (3 c. à soupe) sauce Worcestershire Selection 3 gousses d'ail hachées 1 oignon tranché 1 pomme rouge pelée et tranchée 22,5 ml (1 1/2 c. à soupe) amidon de maïs Pour garnir feuilles de persil
Poitrine de bœuf braisé au Coca-Cola

Poitrine de bœuf braisé au Coca-Cola

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Ingrédients

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  • 2,72 kg
    (6 lb)
    poitrine de boeuf
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    épices BBQ Selection
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    pesto de tomates séchées au soleil Irresistibles
  • 300 ml
    (2 bouteilles)
    Coca-Cola Mini
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de boeuf sans sel Irresistibles Life-Smart
  • 28,5 g
    mélange pour soupe et recette Onion à l'oignon Selection
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce Worcestershire Selection
  • 3
    gousses d'ail hachées
  • 1
    oignon tranché
  • 1
    pomme rouge pelée et tranchée
  • 22,5 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    amidon de maïs
  • Pour garnir
    feuilles de persil
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Préparation

Préchauffer le four à 325°F

Frotter les épices BBQ et le pesto de tomates séchées au soleil sur la poitrine de boeuf.

Dans une grande rôtissoire, ajouter le Coca-Cola, le bouillon de boeuf, le mélange pour soupe et recette, la sauce Worcestershire, et l’ail, en remuant pour rendre homogène. Placer la poitrine de boeuf dans du liquide de cuisson et recouvrir uniformément d’oignon et de pomme tranchés. Couvrir hermétiquement de papier aluminium et rôtir sur la grille centrale pendant 4 heures et demie à 5 heures jusqu’à ce que la viande soit tendre. Après cela, mettre la viande dans un plat, couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes.

Transférer le liquide de cuisson avec les tranches de pomme et d’oignon dans une grande poêle profonde. Porter le liquide de cuisson à ébullition pendant environ 10 minutes pour le réduire de moitié.

Dans un petit bol, mélanger l’amidon de maïs à 60ml (¼ tasse) d’eau. En remuant, ajouter l’amidon de maïs dans la sauce pour épaissir.

Émincer la poitrine de bœuf dans le sens contraire des fibres. Mettre dans un plat et répartir généreusement la sauce à la louche.

Parsemer de persil et servir.

Source Metro

Source : Metro

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